Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auch für Familien
Das Hotel ist eine Super Anlage, Alles gepflegt, auch die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel und seine Bungalow Anlage ist sehr groß, jedoch verläuft sich dies alles ein bisschen. Essen war auch sehr gut und umfangreich. Was uns weniger gut gefallen hat, waren die russischen Urlauber. Viele haben Schlangen beim Essen holen verursacht, weil Sie sich die Teller unnötig voll geladen haben und anschließend konnten Sie es nicht essen. Auch die Angebote der Unterhaltung waren in dieser Hotelanlage sehr gut- kann…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/Leistung gut !
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenso hervorzuheben wie das zu dieser Zeit hervorragende Preis-Leistungsverhältnis auch unter dem Gesichtspunkt, daß in diesem Zeitraum einige saisonvorbereitende Arbeiten im Außenbereich vorgenommen wurden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wieder schöner Urlaub
Schöne, wenn auch sehr große Anlage. Alles sehr weitläufig, dadurch nie Gedränge, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Wen mann russisch spricht, deutsch sprechen so gut wie keiner! Essen Katastrophe Geschmacklos auch noch angerichtet! Waren vollentäuscht, Koffer müssten wir selbst aufs Zimmer tragen, Empfang gleich null!
Smajovic(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Voleyball ist sehr gut,Fussball sehr gut,mit luftgfehr hat mir gefahlen wasser ist sehr sauber leute für gäste zu betreun sind sehr freundlich gern wieder Danke.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes und sauberres hotel wir waren das zweite mal jetzt dort und sind sehr zufrieden. das personal ist sehr zuforkomment und hilfsbereit.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Als Türkeifan: unser bestes Hotel
Vorab: Mein 5. Türkeiurlaub und es war das beste Hotel. Großes weitläufiges Hotel, Keine Massenabfertigung! Um 11.00 immer noch freie Liegenauswahl am Pool und Strand. Kostenloses WLAN, Safe, Handtücherwechsel, O-SAFT. Keine aufdringlichen Wellnesverkäufer, Fotografen o.ä.. 20 % Öster. Rentner, 50% Osteurop. 20% Deutsche. Angenehmes Publikum und kein Partybunker Kritik an den den Osteuropäern in dem Hotel absolut unangemessen. Wer sich darüber beschwert sollte mal nach Manavgat fahren und montags und…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Russen-Hotel nicht für Europäer geeignet
Leider ist das Hotel nur für Russen geeignet, da ausschließlich die Nationalität bevorzugt wird. Außerdem sind zu 60% kinder im Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienhotel!
In der Vorsaison vieles noch geschlossen, in der Hochsaison sicher ein Top-Hotel, vor allem für Kinder. Sehr gut das beheizte Hallenbad, die Freundlichkeit an der Reci, die Problembehandlung der Guest-Relation, der Kidsclub samt Mitarbeitern, das Animationsteam! Essen völlig OK, Getränkeangebot für AI dagegen dürftig. Zum shoppen muß man nach Belek-City, es gibt nichts in Hotelnähe. Alle halbe Std mit dem Linienbus (200m), oder stündlich mit dem Dolmus vorm Hotel. Einkauf im Hotel zu teuer. Absolutes Manko -…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Strandurlaub mit viel Spaß
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden gern wieder kommen. Liebe Grüße ans Animations-Team, besonders an ILO. (V+A+A)