Gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor durch das super nette und sehr zuvorkommende Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr gut gereinigt, jedoch sollte man den Teppichboden gegen Fliesen ersetzen.
Für einen weiteren Kurzurlaub jederzeit wieder dieses Hotel.
Pool war sehr schön, immer ausreichend Liegen vorhanden und der Poolboy sehr fleißig.
Der Strand ist sehr steinig, was man aber vor Buchung des Hotels weiß, wenn einem die örtlichen Gegebenheiten wichtig sind. Das Meer ist dafür traumhaft…
Wir besuchten dieses Hotel im Anschluss an eine Blaue Reise. Schon die Umgebung des Hotels ist nicht ansprechend. Das Hotel klein und übersichtich, wie auch das Buffet-kaum Abwechslung. Wenn man keine großen Ansprüche stellt und an lauter Animation bis in die späte Nacht Gefallen findet, kann man sich unter Umständen wohlfühlen. Das Servicepersonal fanden wir zu Distanzlos- die Kellner waren nur zum Tischabräumen da. Sehr viele russische Gäste. Am sehr steinigen Strand gehts ebenfalls sehr eng zu.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und konnten eine Verbesserung feststellen. Speziell das Essen hat sich in der Abwechslung und Vielfalt verbessert. Beim Buchen von zusätzlichen Reisen muss man genau aufpassen, damit es keine reinen Werbetouren werden. Für den Strand sind Badeschuhe sehr wichtig. Geld umtauschen, ist nicht unbedingt nötig. Während unseres Aufenthaltes waren mindestens 80% Urlauber aus dem deutschsprachigem Raum.
Das Hotel an sich ist gut renoviert worden. Man sieht die Liebe zum Detail. Insgesamt sauber, man darf aber nicht zu genau hinschauen. All inclusive ist gut, könnte aber besser sein. Viele verschiedene Nationalitäten vorhanden, aber überwiegend Russen und Deutsche. Alter der Urlauber etwa 25 - 70. Hotel ist übersichtlich, da nicht so gross.
Wir würden nicht mehr vor Mitte Mai fahren, da das Wetter ziemlich kühl und windig war und auch das Hotel sich erst ab Mitte Mai alle Annehmlichkeiten bietet.
Wir waren sehr angenehm überrascht von dieser 4 Sterne Anlage. Das Hotel ist nicht zu groß mit einer familiären Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Animation top! 5 Sterne dafür!
Sehr schöne Anlage in der man sich sowohl erholen als auch Spaß haben kann. Ein netter Empfang vom Service und lecker Essen vom Chefkoch persönlich sind garantiert.Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal in diesem "Super" Hotel, sind nach wie vor begeistert! Im Hotel ist uns aufgefallen, daß sich vieles noch mehr verbessert hat!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub mit Familie
ein sehr gepflegter sauberes Hotel mit super Bedienung
umfeld ist sehr schön 5 minuten zu fuss liegt der strand, um den hotels sind jeder menge Geschäfte zum bummeln abends kann man auch nachdem essen rauss und sich ins cafes hinsetzten
Das Hotel verdient noch ein STERN dazu_))));))))))))))))))
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit, besonders von der Animation. Kompliment waren sehr nette Leute.
Werden sicher wieder einmal in dieses Hotel gehen.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes Hotel, netter Ort, schöne Lage
Wir kamen in das Pine House, nachdem unser eigentlich gebuchtes Hotel (Selcukhan in Beldibi) ohne Vorwarnung geschlossen hatte und fühlten uns letztlich gut aufgehoben. Auch die Umgebung ist sehr schön. Das Panorama der Berge hinter dem Strand ist schon sehr beeindruckend. Einzige Mängel waren für uns der ewige Instant-Kaffee (scheint aber türkei-typisch zu sein) und die wirklich ungenießbare "Butter". Es empfiehlt sich auf landestypische Produkte wie Tee, das wirkich leckere Sesammus, Joghurt oder Olivenöl…
das hotel pine house ist in durchschnittlicher und vorallem angenehmer grösse. das zimmer war für uns drei gross (man verbringt ja sowieso die wenigste zeit im zimmer). über die sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, ausser, dass man vielleicht den badezimmerboden mal hätte nass aufwischen können. abgesehen von dem, war das zimmer immer ordentlich hergerichtet worden. aus den decken wurde jedentag was schönes drapiert, herzen und fächer. einmal wurde das bett unserer tochter mit frischen blumen verziert...…