Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gute Hotelanlage direkt am Strand
Ich kann nicht verstehen, warum dieses Hotel von einigen so schlechte Bewertungen bekommen hat. Für 3,5 Sterne TOP ! Wer seinen Urlaub nicht in Pattaya City verbringen möchte und wer es ein wenig ruhiger mag, ist hier richtig. Ich gebe diesem Hotel 4 Sterne ! Preis/ Leistung OK !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schönes und ubersichtliches Hotel
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für die Erkundung des Landes und der zwischenzeitlichen Entspannung. Dazu ist es auch bestens geeignet. Sehr große Anzahl an kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sowohl am Strand als auch an den Pools. Ein Pool besitzt die Maße eines Wettkampfbeckens von 25m und wurde daher von uns fast täglich zum sportlichen Schwimmen genutzt. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage ist super. Mit viel Natur, Tieren und gutem Service. Sehr authentisch für Thailand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Pinnacle Resort Jomtien
Die Sauberkeit des Strandes und des Meerwassers, läßt manchmal zu Wünschen übrig. Bis auf die Randalierenden Russen am Pool war alles OK. In den am Strand liegenden Fischerrestaurats, kann mann gut und sehr Preiswert Essen. Mit dem Weißen Taxi von der Hauptstaße aus, für 40 Bath nach Pattaya, ist echt klasse.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tropisches Paradies mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schöne Hotelanlage, in der immer wieder neues zu finden ist. Ansprechende kleine Gebäude mit nur 3 Etagen, viele Zimmer mit Meerblick. Sehr Sauber mit superfreundlichem Personal. Das Hotel bietet diverse Verpflegungsarten bis hin zur Vollpension. In den letzten Jahren steigende Frequenz von Russischen Gästen. Am Besten nur Frühstück buchen und das Abendessen in einem der umliegenden Restaurants zu sich nehmen oder - falls ein größeres Themenbuffet im Hotel ansteht - einfach separat dazubuchen. Super auch die…
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Strandnahes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage.Wir waren im Februar zu viert für 18 Tage ÜF da.Ich war in einem Einzelzimmer mit großem Kingsize Bett untergebracht.Das Zimmer war Sauber und verfügte über ein kleines TV Gerät. Der Balkon war außreichend Groß das Badezimmer mit Dusche war zweckmässig. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.Der einzige Nachteil sind die Klimaanlagen auf den Gängen die sehr Laut sind.Das Frühstück im Hotel ist 1A da bleiben keine Wünsche offen.In näherrer Umgebung findet…
Markus & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlurlaub Fehlanzeige
In einer wunderschönen Gartenanlage die aber dringend etwas mehr Zuwendung bräuchte, liegt dieses relativ kleine Hotel. Die Reinigung des Balkons ließ sehr zu wünschen übrig. Der Wäschewagen stand drei Wochen direkt neben unserem Zimmer. Eine defekte Lampe wurde 14 Tage lang nicht gewechselt. Während unseres Aufenthaltes hat sich ein anderer Gast die Fußzehe an den defekten Fliesen im Pool aufgeschnitten. Und er schien damit nicht der einzigste zu sein. Das Frühstück war so ziemlich das Einzigste, was absolut…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Urlauber mit weniger hohen Ansprüchen
Größe der Hotelanlage ist überschaubar, die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffett ist super, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Gästestruktur: jung bis alt, nur leider aus jeder Ecke plappert es in russische Sprache! Unbedingt einen Ausflug zur Insel Ko Larn machen...das Wasser ist dort unglaublich!! Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wobei das unser erster Thailand-Urlaub war und wir keine Vergleichsmöglichkeiten haben.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und daher angenehm aufteilt. Übersichtlich auch dahingehend, da es allein schon von der Lage her deutliche Unterschiede zwischen den Zimmern (Economy, Standard, Deluxe) gibt. Angeboten wird Frühstück oder Halbpension. Für uns persönlich kommt in Thailand immer nur Frühstück in Betracht, da es in der Regel ausreichend Garküchen oder Restaurants gibt, in denen man erheblich preisgünstiger und abwechslungsreicher essen kann.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super hotel ,super anlage,super urlaub.
waren total zufrieden.wollen nächstes jahr auf alle fälle wieder in dieses hotel.ruhige , große und vor allem eine saubere schön angelegte gartenanlage.supernettes und hilfsbereites personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut und günstig.
Eine bereits in die Jahre gekommene Hotelanlage. Dennoch wunderschön. Mittels Prepaidhandykarte( z.B. von TRUST)kann man für 1 Baht pro Minute nach Deutschland usw.anrufen, Aufladung in jeden 7 eleven Markt möglich. Habe so auch die Transfairs organisiert, in dem ich die bewährten Tuk Tuk Fahrer erreichen konnte.