Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Das Hotel Pirn'scher Hof ist ein kleines historisches Haus mit top Lage direkt am Markt inmitten der Altstadt von Pirna. Die Zimmer sind gemütlich, groß genug und sauber zum wohlfühlen. Die Kirche ist direkt neben an aber sonst eine sehr ruhige Lage. Gastfreundlicher Service und ein super leckeres Restaurant runden das Erlebnis im Pirn'scher Hof gelungen ab.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren 1 Nacht im Hotel. alles top.
Die Lage mitten im Zentrum. Sehr Radfahrer freundlich . wir waren rundum zufrieden. die Zimmer toll. der Service toll.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Unterkunft !
Wir haben uns sehr wohl gefüht in diesem Hotel. Freundlich, sauber und lokal. Fußläufig erreicht man sowohl ein große Anzahl an Restaurants als auch den Bahnhof um mit den Öffis zuWanderunge zu starten.

Marika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr entspanntes angenehmes Hotel mit gutem Frühstück. Sauberkeit ist einwandfrei. Fie Lage ist auch ganz fein. Pirna als Ausgangspunkt super.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Pirna Zentrum
Sehr stimmig eingerichtet. Malerweghotel Start- und Zielhotel. Bei Zielankunft Gipfelstürmerzimmer mit Wanderbuch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines Hotel am Marktplatz
Kleines Hotel in direkter Marktplatz-Lage. Gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Personal teilweise mit dem Urlauberansturm überfordert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
modernes Stadthotel sehr empfehlenswert
Sehr nettes Innenstadthotel, ideal im Zentrum gelegen. Die Elbe ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Fußgängerzone ist ebenfalls in ein paar Gehminuten erreichbar. Lokale sind einige rundherum.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Altes Haus mit Atmosphäre und Fahrstuhl. Zimmer zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Sauberes Bad. Als Ausgangspunkt für die Wanderung auf dem Malerweg sehr gut geeignet. Nettes Personal mit hilfreichen Tipps.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tom Pauls und Ilse Bähnert nur eine Tür weiter
Schönes kleines Hotel in bester Lage. Es gibt den Vorbeurteilungen nur wenig hinzuzufügen. Jederzeit zu empfehlen!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen, hervorragend
Zentrale Lage, sehr sauber, das Personal sehr freundlich, machen alles möglich, gehen auf Wünsche der Gäste ein, immer wieder zu empfehlen