Sauberer, moderner, ordentlicher Zustand . Bedienstete sind sehr freundlich , Verköstigung sehr gut . Nicht verwohnt und sehr nah an der Playa bzw. dem Strand gelegen. Supermarkt direkt nebenan. Ich kann es empfehlen , Daumen hoch 👍🏼
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Wer .Er verlangt muss auch tiefer in die Tasche greifen.Sehr nettes Personal und saubere Zimmer.Auch sind die gepflegten Getränke hervorzuheben. Liebevoll angerichtet Sangria z.B.
Sauber und modern eingerichtet. Man hatte sofort das Gefühl sich gut aufgehoben zu fühlen. Dies traf auch auf die Hotellobby zu, auch dort hatte man sofort einen positiven Eindruck.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt und der Service freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
AH Ausflug
Gute Lage an der Platja de Palma. Strand iist 300 m entfernt. Bis zur Schinkenstrasse 15 Minuten zu Fuß (Taxi für 10 € auch möglich). Zimmer einfach aber gut. Bad/Toilette relativ neu! Frühstück und Restaurant mit guter Qualität und normalen Preisen