DasHotel ist zentral gelegen, man erreicht die City zu Fuß. Der Service ist ausgesprochen GUT , es wird jeder Wunsch sofort erfüllt! Das Essen in der Pfistermühle sehr lecker und unsere Kellnerin Frau Röhrich sehr zuvorkommend und höflich! man fühlt sich wirklich in diesem Hotel sehr gut.
Das Hotel Platzel eignet sich sehr gut München ohne Auto kennen zu lernen und alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Leider haben wir es versäumt die Restaurants kennen zu lernen, das werden wir bei einem dritten Aufenthalt nachholen.
Was beim Kauf einer Immobilie wichtig ist, sollte auch bei der Wahl des Hotels wesentlich sein. Die berühmten, seit ewigen Zeiten alt bewährten 3 L , Lage, Lage, Lage! Was beim Kauf einer Immobilie wichtig ist, sollte auch bei der Wahl des Hotels wesentlich sein. Die berühmten, seit ewigen Zeiten alt bewährten 3L, Lage,Lage,Lage!
Die Lage ist ein Traum, sehr zentral gelegen, aber mit einem Zimmer zum Hinterhof trotzdem ruhig. Unser Zimmer war sehr klein, dass Badezimmer war veraltet und ziemlich abgenutzt. Das Frühstück war gut. Preis/Leistungsverhältnis aber nicht stimmig. Wir konnten die Tiefgarage nicht nutzen, da sie sehr klein ist. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel hat aber leider keinen Charme so das wir nicht erneut dort übernachten werden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage !!!Wichtige Anlaufstellen
Sehr freundliches Personal, sehr kompetent. Wer ein Hotel Zentral sucht, der ist hier richtig. Hofbräuhaus, Viktualienmarkt und Marienplatz in 2 Minuten erreichbar!!!!‼️ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt in München
Ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt in München. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war sensationell, es hat wirklich an nichts gefehlt!
Der Aufenthalt im Hotel Platzl, im Zentrum von München, war einfach TOP! Alles ist fußläufig super gut zu erreichen und das Auto kann in der eigenen Tiefgarage geparkt bleiben. Das Personal im ganzen Haus ist sehr gut ausgebildet, sehr, sehr freundlich und stets engagiert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde ganz bestimmt wieder dieses familiär geführte Hotel besuchen.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und das Personal sehr freundlich, allerdings ist es leider abgeranzt,riecht unangenehm und unser Zimmer war ein richtiges Drecksloch! Alles dreckig und verklebt! Für 439€ pro Übernachtung an einem Mittwoch eine Frechheit!