Es gab keinen Wunsch, der offen blieb. Wir sind von A bis Z verwöhnt worden. Das Personal ist ausgesucht und machte den Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren nicht zum ersten Mal im Platzl. Allerdings auch nicht zum letzten Mal. Das Hotel bietet eine sehr freundliche, warmherzige und wohlige Atmosphäre.Wir fühlen uns gut aufgehoben und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Personal ist äußerst freundlich.
Die Lage im Zentrum und damit die Erreichbarkeit aller Geschäfte, vieler Museen und anderen Sehenswürdigkeiten sind genial. K.A. Zu Wellnessbereich und Restaurants, beides wurde nicht in Anspruch genommen.
Viele positive Bewertungen und eine Empfehlung führten zu unserer Buchung. Das relativ kleine Zimmer mit Dusche in der Badewanne mit sehr hohem Einstieg konnte unsere Erwartungen ebenso nicht erfüllen, wie das enttäuschende Frühstück. Personal sehr freundlich. Lage sehr zentral, aber besonders im Sommer sollte man auf ein lautes Umfeld gefasst sein.
Zentrale und doch ruhige Lage, Günstige Verkehrsanbindung, ftreundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen, hervorragende Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch kulturelle Veranstaltungen sinds in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt in bester Lage von Münchens Innnenstadt. Alles ist zu Fuss erreichbar, Hofbräuhaus gegenüber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß, sauber, das Bett fantastisch, alles neu und gepflegt. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Das Frühstück ist vom Feinsten. Mit allem was man sich zum Frühstück wünschen kann.
Im Platzl Hotel haben wir uns total wohl gefühlt. Das Personal war absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist toll ausgestattet und es fehlt einem an Nichts. Die Lage ist sehr gut. Zu Fuss erreicht man innert 5 - 10 Minuten schon sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Wir kommen definitiv wieder in Platzl Hotel zurück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütlich und freundlich in perfekter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr angenehm war der Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer gemütlich und mit der Kaffeemaschine gut ausgestattet. Die Kosmetik im Bad war sehr interessant und gut