Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel, ideal auch für Zöllis
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Für Zöllis: Ideal für den Urlaub! Glutenfreies Frühstück mit Brot und Kuchen, der Koch bereitet auch ein glutenfreies Omelette o.Ä. in einer frisch gespülten Pfanne zu, das Hard Rock Café um die Ecke hat ein glutenfreies Menü (Burger sollte man auslassen, Steak & Rippchen sind ok, bei den Pommes sollte man wg . Kreuzkontamination nachfragen!), glutenfreie Bäckerei ("Echtjetzt") in der Nähe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder
Das Hotel hat alles, was man braucht und dieAtmosphäre ist wunderbar.Es hat eine Bar innen und bei gutem Wetter auch außen, ein Restaurant und eine gemütlicheEingangshalle.Einen Fitnessbereich und ein 100 %iges Frühstück.
Eduard Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Charmantes Platzl, das PLATZL!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Touristen Hotspots (Hofbräuhaus, Viktualienmarkt, Marienplatz und und und ...) sind nur einen Steinwurf entfernt. Das Hotel und sein Personal strahlen für mich einen besonderen Charme aus. Man war stets sehr freundlich und hilfsbereit und zugewandt. Habe mich dort sehr wohlgefühlt und erholt. Möchte unbedingt noch mal wieder kommen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Bestes geeignet um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erleben zu können, Trotz vieler Gastronomie sehr ruhig, sogar bei offenen Fenstern. Sehr gute Betten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima Aufenthalt im besten und zentralsten Hotel
Sehr gutes Hotel an zentralem Punkt für Stadterkundungen! Alles zentral und fußläufig erreichbar! Bestes Frühstücksbuffet ever! Freundlichkeit des Personals herausragend. Tolles Hotel in dem wir nicht das letzte Mal waren!!!
Nicole Gertsch(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt mit bleibendem Eindruck
Der nette Empfang der Mitarbeiter war beeindruckend. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer, unseres war in der obersten Etage. Es war sehr leise, geräumig. das Frühstück war vielfältig und lecker, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Stadthotel
Wie immer, wenn wir in München sind, ist das Platzl unser Zuhause. Tolle Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet unf Freundlichkeit pur. Was will man mehr. Platzl...einfach nur zu empfehlen.
Mirka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Die beste Adresse in München
Das Personal ist nicht nur freundlich sondern interessiert meine Wünsche zu erfüllen. Das ganze Hotel ist so sauber das man dort fast operieren kann. Frühstück war hervorragend. Ich fand wirklich schade das meine Fortbildung nur zwei Tage lief. Das nächste mal muss ich unbedingt länger buchen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel an toller Lage
Der Aufenthalt war von A bis Z toll. Wir fühlten uns in diesem wunderbaren Hotel pudelwohl und wurden stets herzlichst vom Personal begrüsst, bedient und beraten. Uns fehlte es an Nichts. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig im Hotel. Sobald man zum Hotel rausgeht, ist man schon ziemlich mittendrin in München. Zu Fuss ist alles innert weniger Minuten gut erreichbar. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel in zentralster Lage!
Ein sehr gepflegtes, gediegenes Hotel mit schönen Zimmern, einem leckeren Frühstück (mit allem!) und einem guten Service ... und das alles sehr zentral gelegen!