Super zentral gelegen. Guter Mix aus modernem und traditionellem Design. Phänomenales Frühstück. Sehr guter Service. Preis teuer, aber angemessen für die Stadt München. Insgesamt eine sehr komfortable Unterkunft und sehr gut für Paare geeignet, um die Atadt zu erkunden. Auch das Restaurant ist übrigens ausgezeichnet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es hat alles gestimm
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, alles stimmt, Personal egal wo Bar, Rezeption, Service alles sehr gut wir hoffen dass wir noch lange kommen können, und Bayern hat gewonnen, juhu
Innenstadthotel mit Vor- und Nachteilen. Zu teuer.
Ein zentral gelegenes Haus mit hohem Standard und auch hohen Preisen. Die Ansprüche eines 4-Sterne Hauses werden gerade so erfüllt, nichts besonders herausragendes. Gegenüber einem Aufenthalt vor einiger Zeit scheint mir allerdings ein Verlust der Servicequalität zu beobachten zu sein. Wirklich unangenehm aufgefallen sind drei Dinge: obwohl eine Kostenübernahmeerklärung vorlag, wurde eine Kreditkarte vorab verlangt (wohl wg. Minibar??). So viel Mißtrauen kommt nicht gut an. Im Lift musste ich mich zweimal mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einstimmung auf Weihnachten
Zur Einstimmung auf Weihnachten sind wir vom 22.12.-23.12. im Platzl eingecheckt. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen können. Schönes traditionell/modernes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal; an bester Lage (2 Min vom Marienplatz / Viktualienmarkt). Das Frühstücksbuffet muss speziell erwähnt sein: In Vielfalt und Qualität vom Feinsten!!!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
Sehr schönes Hotel mitten in München. Super zentral gelegen, quasi in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche. Netter Service und schöne Zimmer, klare Empfehlung für jeden der in München ein schönes Hotel zum ertragbaren Preis sucht!
Alles sehr sauber, Zimmer angenehm, service ok, jedoch auf Wunsch keine Reinigung des Zimmers, wofür es dann eine Entschuldigung gab. Personal sehr freundlich
Ich empfehle dieses Haus meinen besten Freunden weiter. Den nächsten privaten Aufenthalt in München werden ich im Platzl buchen. Meine Frau wird mir sich bei mir dafür bedanken, da sie es gerne gemütlich hat.
Das Platzl liegt sehr zentral in München. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Eigentlich für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen.
Jetzt kommt leider das große "ABER". Ich habe Zöliakie, dass heißt ich darf kein Gluten essen. Wir haben das bei der Buchung angegeben. An der Rezeption wurde uns dann nochmal bestätigt, dass alles vorbereitet sei. Leider wusste am nächsten Morgen beim Frühstück keiner was Zöliakie ist, noch war geeignetes Essen da. Angeblich habe die Rezeption die Mitteilung nicht an das Restaurant…
Super Hotel in bestrafe von München. Direkt neben der maximilianstrasse. Ich war während der bauma Messe dort und habe den Aufenthalt sehr genossen. Preislich war das Hotel aufgrund der Messe natürlich etwas über dem durchschnitt, aber das generell überall der Fall während der Messe. Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen.