Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandiose Lage, freundliche Crew, Zimmer etwas eng
Die Lage ist grandios und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist schön designt, nur die Zimmer dürften etwas größer sein, insbesondere das Bad war etwas eng. Aber an einer solchen Stadtlage wird der Platz halt einfach begrenzt sein.
Tolles 4-Sterne-Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann.
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage indem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Zimmer sowie das Hotel allgemein sind sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Sehr praktisch auch die Tiefgarage für Gäste die mit dem PKW anreisen.
Wir waren wieder im Platzl, allein weil die Lage in Münchens City unschlagbar ist. Wir waren u. a. zum Stadtgründungsfest dort und konnten jederzeit bequem einen Boxenstopp im Hotel einlegen aufgrund der super Lage. Wir haben uns dort wieder wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Sehr zentral, nettes kinderfreundliches Personal, gutes und vielseitiges Frühstück, schön eingerichteter Spabereich (gratis) mit Sauna, Dampfbad, Ruhezone, Fussbädern etc. Gutes Bett. Angenehm eingerichtetes Zimmer. Alles frisch renoviert, schöner Holzboden im Zimmer statt Teppich. Beispielhaft eingerichtetes Bad mit großer Dusche (Regendusche und Handbrause). Tabletcomputer in den Zimmern mit vielseitigen Informationen, Internetzugang und zusätzlichen TV Programmen. Die Zimmerwände zieren große Abbildungen…
Zentrale Lage. Geräumige und moderne Zimmer. Sauberkeit könnte etwas besser sein, ist aber grundlegend gut. Nettes Personal.
Frühstück ist gut, aber das Personal könnte etwas aufmerksamer sein.
Das Hotel Platzl überzeugt besonders durch seine Lage im Herzen Münchens und die Freundlichkeit des Personals. Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants wird man stehts sehr zuvorkommend behandelt und fühlt sich als willkommener Gast. Unser Zimmer war 4 Sterne-gemäß in Bezug auf Größe und Interieur ausgestattet. Es war sehr ruhig, obwohl die Highlights der Metropole, wie die Maximilianstraße, der Marienplatz oder das Hofbräuhaus in wenigen Schritten zu erreichen sind. Außerdem haben wir die große Auswahl…
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Hofbräuhaus,Viktualienmarkt und Marienplatz!
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.Sehr zu empfehlen!!