Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Definitiv empfehlenswert
Die Lage ist hervorragend, könnte quasi nicht zentraler sein. Hotel ist im Bayrischen Style gehalten. Zimmer könnten bei dem Preis etwas hochwertiger ausgestattet sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bayrisches 4-Sterne-Hotel in der Altstadt
Wir hatten einen Gutschein bekommen, deshalb wohnten wir ausnahmsweise in der Heimatstadt im Hotel. Das Platzl liegt super zentral und hat eine wunderbare bayrische Ausstrahlung. Frühstück ist super, Service excellent.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schade!
Wir waren nun das zweite mal für 1 Woche zu Gast im Platzl Hotel. Beim ersten Mal waren wir eigentlich zufrieden, doch das zweite mal war eine Katastrophe! Die Zimmer hatten einige Mägel was Sauberkeit betriftt. Es gab keine frischen Handtücher, die Seife war nicht aufgefüllt und das Bad war am Boden noch schmutzig. Leider mussten wir beim Frühstück lange anstehen und das Personal schien gestresst. Das Buffet war gut. Wir waren in der Pfistermühle essen. Die Wartezeit auf das Essen war viel zu lange (40min) und…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Ausgangspunkt für eine Städtetour.
Wunderschön und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist, unter anderem, das Frühstücksbuffet.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut gelegen, es stimmt eigentlich alles
Hotel ist natürlich für München ganz ideal gelegen. nirgendshin ist es zu weit. Guter Komfort im Hotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zimmer ideale Grösse ohne überflüssigem Komfort. Preis an der oberen Grenze.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte + bezahlbare Lage zur Erkundung Münchens
Perfekte Lage, um München zu erkunden. Und dabei herrscht im Hotel familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben uns eine Woche lang dort sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, von wo aus alles zu Fuss sehr schnell erreichbar ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, nicht allzu grosse Zimmer und das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen (vegan auch möglich).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Flair und bester Innenstadtlage
Die Lage ist einfach super, zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten alle interssanten Punkte der Innenstadt. Das Haus selbst ist im bayrischen Stil sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal isat sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht gibt es hausaintern kleine Abstimmungsschwierigkeiten, denn wir hatten ausdrücklich ein Zimmer zum Hof bestellt, welches auch auf Nachfrage zugesagt wurde. Bei Anreise erhielten aber ein sehr schönes Zimmer zur Strasse, was nicht infrage kam. Hervorzuheben ist das Bemühern der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideale Lage und guter Service
Es war nicht mein erster, aber auch nicht letzter Besuch dieses Hauses. Als "Stammgast" wurden mir, nach kleineren Reklamationen, alle Wünsche umgehend erfüllt, Als besonderes Highlight bekam ich noch ein upgrade und einen Drink an der Bar.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Lage - Nobody is perfect
Als kritischer Hotelier sehe ich in einem Hotel vieles, dass andere Gäste nicht sehen. So auch beim Hotel Platzl München. Bei einem Zimmerpreis von 500 Euro für 2 Nächte in einem Superior Doppelzimmer zur Einzelnutzung in einem 4 Stern Suoerior Haus, habe ich natürlich eine hohe Erwartungshaltung. Bei mir war diese eine Entäuschung, da ich zu viele Kleinigkeiten gesehen habe, die in meinen Augen besser gemacht werden können. Nobody is perfect, wo gearbeitet wird, da passieren Fehler. Hier waren es für mich zu viele…