Regula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles Wichtige ist in Gehdistanz erreichbar
Zweibettzimmer Deluxe gebucht. Grosse Betten, grosszügiges Bad, separate Ankleide - alles tiptop - ruhige Lage im 4. Stockwerk gegen Sparkassenstrasse gehabt
Benita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sofort wieder
Das Hotel Platzl können wir sehr empfehlen. Lage optimal, ein paar Schritte neben dem Marienplatz. Für Stadtbesucher optimal und keine bessere Lage möglich. Das Zimmer ist sehr schön eingericht. Ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nur einmal Hotel Platzl
Über die Lage des Hotels ist schon viel geschrieben worden. Dass es durch die unmittelbare Nähe zu Hofbräuhaus und Augustiner am Platzl sehr laut ist weniger. Das im Reisepreis eingeschlossene Frühstücksbuffet war ordentlich und vielseitig. Vor allem ältere Gäste diverser Nationen waren anwesend. Handy-/Internetempfang ist gut, das kostenlose WLan ebenfalls. Das Preis-/Leistungsverhältnis mag vielleicht München angepasst sein, mir erschien es für mein gebuchtes Zimmer zu hoch. Zumal zum Zeitpunkt meiner Buchung…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Platzl - Oase der Gemütlichkeit in München
Das Hotel Platzl in München ist einer meiner absoluten Tipps, wenn man in München unterwegs ist. Sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig und sehr familiär. Also eine erholsame Atmosphäre, wenn man den Trubel der Großstadt vergessen oder sich davon erholen möchte. Sehr viele amerikanische Touristen, aber ansonsten wirklich absolut empfehlenswert.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in mitten der Altstadt München!!
Top Hotel, waren um Jahreswechsel 2014/2015 dort. Hotel kann man nur empfehlen!! Super Lage, Super Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, zentrales, bezahlbares Stadthotel
Schönes Stadthotel, sehr zentral gelegen. Das Frühstück reichlich und umfangreich. Die Garage ist leider etwas eng, aber es ist von großem Vorteil einen Parkplatz zu haben in der Innenstadt. Der einzigste "Minuspunkt" den ich geben muß ist, dass die von uns gebuchte Zimmerkategorie geändert wurde ohne uns vorher zu fragen oder uns darüber zu informieren. Für eine Nacht war das Zimmer absolut ausreichend
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniales Hotel
Einmal Platzl immer Platzl! Für uns gibt es nichts anderes. Es stimmt einfach alles (Lage, Preis, Freundlichkeit, Zimmer etc.).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super zentral gelegenes, gehobenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel (neben dem Hofbräuhaus in einer Seitenstrasse). Angenhme bayrische Atmosphäre, gehobener Standard. Ideal als Tourist für Sightseeing, aber auch sher gut geschäftlich zu nutzen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr guter Service
Die Lage ist schon mal genial, dazu ist eine Tiefgarage vorhanden. Sehr herzlicher Empfang. Das Frühstück ist ausgezeichnet ebenso wie der Service. Zimmer freundlich eingerichtet und zum Innenhof auch sehr ruhig. Erschien mir anfangs etwas teuer, war dann aber doch fast jeden Euro wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traditionelles Stadthotel in Top-Lage
Das Platzl ist ein klassisches Stadthotel mit Top-Lage, nur 150 Meter vom Marienplatz entfernt. Die Zimmer sind im klassisch-traditionellen Stil eingerichtet und damit vor allem mit relativ schweren Farben. Besonders begeistert hat mich das Frühstück, welches neben dem Standard-Repertoire eines Hotelbuffets mit einer exzellenten Auswahl an Käse, Brot, Säften und bayrischen Spezialitäten daher kommt. Einziger kleiner Minuspunkt war der Wellness-Bereich "Maurischer Kiosk", bei dem sich bei mir irgendwie kein "Well…