Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der richtige Platz - das Platzl
Wir kommen sicher wieder zurück! Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht ideal; auch bezüglich der Tiefgarage ist die Lösung gut.
Jsabella(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Lage
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist ein Hit, das Frühstück ein Traum! Die Zimmer waren gepflegt und sehr sauber, wir kommen wieder!!!!
Thomas Schaub(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel in Super Lage
Sehr zu empfehlen aufgrund der zentralen Lage! Im Hotel gab es aber auch wirlich nichts zu beanstanden :-) Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein angenehmes Hotel im Herzen von München, dass man jederzeit wieder besuchen möchte und das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Na ja!
Laufende Reperaturarbeiten störend, Frühstückstisch nicht zügig abgeräumt Einckeservice mehr als gewöhnungsbedürftig
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Platzl, immer Platzl!
Es war wie immer alles perfekt. Für uns ein Super-Hotel hier im Zentrum von München. Ankommen und sofort wohlfühlen, besser geht es nicht! Wir kommen natürlich wieder! Vielen Dank an das gesamte Team!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wochenende im Platzl Hotel München
Das Platzl Hotel kann man nur weiterempfehlen weil rundherum alles sehr schön und gut ist. Die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, aber es ist eine da.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes in Zentrum gelegenes Hotel .Das Personal egal ob bei der Ankunft oder beim Frühstück waren äußerst freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und es gab auch jeden Tag frische Bettwäsche u. Handtücher.Das Frühstücksangebot war zahlreich und sehr gut.Uns hat es alles im allen sehr gut gefallen so das wir schon im Sommer wieder kommen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen gerne wieder!
Hotel in zentraler Lage,alle Sehenswürdikeiten leicht zu Fuß erreichbar.Einmalig gutes Frühstück. Personal- nett und zuvorkommend.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Münchenbesuch - immer ins Platzl!
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer perfekt, beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Der nächste Münchenaufenthalt ist wieder im Platzl!