Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt
Ein wunderbares Juwel im Herzen von München. Das Platzl schaft eine ausserordentliche Verbindung von Tradition und Moderne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, der Innenarchitekt hat sehr gute Arbeit geleistet, Josefabar und Lobby sind sehr ansprechend neu eingerichtet. Alles ist sehr einladend, gemütlich mit charm, cosy :) Das Frühstück, sehr gut, reichhaltig, vielseitig und wieder alles besonders präsentiert. Anordnung der Frühstücksstationen wie ein kleiner Markt mit kleinen Ständen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Auf der Suche nach einem schönes Hotel mit guter Atmosphäre sind wir mit dem Platzl Hotel fündig und nicht enttäuscht worden. Service sowie Zimmer top. Sehr gerne wieder.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in einer super Lage, mitten drinnen der Altstadt mit eigenemParkplatz zum fairen Preis.Sehr nettes Personal!Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Joshua(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage in München
Das Hotel war für ein Städtetrip ganz in Ordnung. Das Zimmer war relativ klein. Aber die Lage und das Frühstück waren top! Vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Relativ grosses Hotel in zentraler Lage. Keine 5 Gehminuten zur Oper. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage mit sep. Toilette und sehr großzügigem Tageslichtbad. Frühstück super Auswahl und tolle Qualität. Sauna klein aber sehr sauber und mit Blick vom Schwitzkasten zum Rathaus. Nach vielen Aufenthalten in München das mit Abstand schönste Hotel.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Theaterbesuch
Wir haben relativ kurzfristig am Ende der Weihnachtszeit einen Theaterbesuch in München geschafft und ein Zimmer gesucht. Für uns besonders angenehm war die Nähe zum Theater, aber auch die Nähe zum Bahnhof. Es hat alles gepasst.
Patric Gellenbeck (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Bayrische Top Adresse in München
Tolles bayrisches Ambiente, saubere und moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, top Lage mitten in der Innenstadt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In jeder Hinsicht optimal und auf jeden Fall zu empfehlen
Perfekte Lage
Oli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlen im Herzen Münchens, dem Platzl sei Dank
Hotel sehr zentral. Lobby mit schönen Sitzgelegenheiten. Zimmer gut ausgestattet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Herzen Münchens alles gesehen
Sehr freundlich, zuvorkommendes Personal. Am Empfang bleibt kein Wünsch ungelöst. Das Zimmer , je nach Kategorie, sehr sauber , stilvoll und zeitgeträu eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ergiebig aufgebaut und für jeden was dabei. Wir werden zu 100% wieder kommen