Evi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurztrip nach München
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage.Das Personal war äußerst freundlich und gefällig.Das Frühstück war ausgezeichnet. Unser Standardzimmer war ausreichend groß mit angenehm viel Platz im Kleiderschrank. Wir kommen gerne wieder, wenn wir die Staatsoper(gleich inder Nähe) besuchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzaufenthalt mit 2 Übernachtungen im Platzl
Unser Kurzaufenthalt mit 2 Übernachtungen im Hotel Platzl hat uns sehr überrascht. Ein schönes freundliches und ruhiges Zimmer zum Innhof erwartete uns. Trotz Zentrumsnähe und Gaststättendichte waren fast keine Geräusche in der Nacht bei geöffneten Fenster zu hören, obwohl die Straßen noch voll belebt waren, als wir zu Bett gingen-. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut und der Tiefgaragenplatz im Unterge-schoss des Gebäudes für 18 €/Tag ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen. Das…
Peter(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super liebevolles Hotel und direkt am Platz!
Einfach super und viel Liebe im Detail. Herzliche und liebevolle Bewirtung! Hervorragendes Frühstück. Super Küche. Zentraler geht es nicht. :-)) Absolut den Preis wert. Einfach mal ausprobieren und es sich gut gehen lassen!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Stadthotel
Die Lage ist hervorragend. Im Innenstadtbereich kann man alles zu Fuß (z.B. Oper) erreichen. Man merkt, dass das Hotel keiner Hotelkette angehört, sondern familiengeführt eher individuell ist. Das Personal ist weitgehend seit Jahren dasgleiche, kompetent, freundlich, evektiv und hilfsbereit. Für mit dem PKW Reisende ist die Tiefgarage ein Segen.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehelnswert
sehr schön gelegen, ein Aufenthalt lohnt sich sehr, allerdings hat das Hotel seinen Preis. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es werden alle Wünsche erfüllt. (Einzig die Semmeln waren nicht ganz frisch).
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer gut!
Immer wieder gerne! In dieser Qualität und in dieser Lage gibt es in München nichts besseres! Durchaus gehoben, aber die Investition lohnt sich! Der Umgang mit dem Gast ist ausgezeichnet!!!
Annie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Hotel mit toller Lage, exellentes Frühstück
ein sehr grosses lob für das frühstück:vielseitig und auch noch sekt........ganz toll die lage desotel ist super.neben restaurants und geschäfte .man kann alles zu fuss erreichen und vom bahnhof 10 min mit dem taxi ,wnn man die s bahn nicht nehmen will
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Platzl - volle Punktzahl!
Wir haben uns im Internet viele Hotels in München angeschaut (dank GoogleEarth auch die unmittelbare Umgebung der Hotels) und sind froh, daß wir uns für das "Platzl" entschieden haben. Das Hotel selbst, sowie auch das Wirtshaus "Ayingers" können wir jedem München-Reisenden guten Gewissens empfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Das Hotel Platzl überrascht mit einer sehr zentralen Lage inmitten der Innenstadt. Das Hotel ist ruhig, vorausgesetzt man wählt eines der Zimmer zum Innenhof. Das Frühstück war sehr gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die richtige Adresse für den Städtetrip mit Niveau
Hatten Städtetrip mit Besuch des Weihnachtsmarktes und Innenstadt geplant und wollten sehr zentrumsnah und möglichst in etwas gehobenerem Ambiente übernachten. Können nach dem erlebten Aufenthalt im Platzl Hotel selbiges für derlei Aufenthalte wärmstens empfehlen. Das Hotel ist unseren Ansprüchen vollkommen und in allen Belangen gerecht geworden. Kommen gern wieder!