Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch beim 2. Mal wieder wunderbar gemütlich
Wir haben zum zweiten Mal das Platzl Hotel gewählt und wir werden auch im nächsten Jahr - sollten wir nicht ein anderes Städteziel wählen - ganz sicher wieder kommen :) Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist inmitten der City. Wenige Meter zum Marienplatz , Vikutalienplatz und Hofbräuhaus. Massenhaft Restaurant hat es in der unmittelbaren Nähe. Auch für Shopping ist das Hotel perfekt gelegen. (Marianplatz Richtung Bahnhof Fussgängerzone) Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Frühstücksraum war im 1. OG. Der Raum ist eher klein. Wenn zuviele Gäste kommen wird ein zweiter Raum geöffnet.Das Buffet ist von guter Qualität und wird laufend…
Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Nicht so schön und gut war der Besuch im Restaurant Pfisterstube. Bis zum Essen war das Personal auf Zack und freundlich, danach wurden wir nicht mehr berücksichtigt, selbst und fast 1/4 volle Flasche Wein wurde uns nicht mehr nachgreicht,bis wir diese selbst bedienten.
Das Essen war gut.
Für uns ist dies Hotel in München seit Jahren die erste Adresse.
Sehr zentral und trotzdem ruhig, dieses Zimmer muss allerdings zum Innenhof liegen und entsprechend gebucht werden. Sehr freundliches Empfangspersonal. Tiefgarage ist auch verfügbar, was für uns immmer sehr wichtig ist, aber sehr,sehr eng.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Charmantes Stadthotel in Altstadtlage
Das Platzl ist ein sehr gut geführtes Haus in der Altstadt München´s.
Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wer ein charmantes Hotel mit erstklassigem Service in der Altstadt sucht, ist hier goldrichtig. Alle wichtigen Lokalitäten und Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft gelegen undn zu Fuß erreichbar.
ich habe meinen kurzen aufenthalt in diesem haus wirklich genossen und bin sicher, dass es nicht der letzte war! freundliches, kompetentes personal, blitzsaubere zimmer mit vielen annehmlichkeiten und vor allem: eine perfekte lage, wenn man sich im zentrum bewegen möchte! oper, theater und die bekannten geschäftsstrassen sind ganz leicht zu fuß zu erreichen....
sehr empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Platzl-Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, saubere, nicht überheizte Zimmer. Die Betten waren absolut sensationell, habe in einem Hotel noch nie sooo gut geschlafen und bin sehr verwöhnt von zu Hause (Wasserbett). Personal immer höflich, aufmerksam und zuvorkommend.
Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Hotelbar angenehm.
Nur empfehlenswert.
Die Preise für die Zimmer mögen sich recht hoch anhören. Bedenkt man aber den Service und die übrigen Annehmlichkeiten die das Hotel zu bieten hat, hat man nicht das Gefühl zuviel gezahlt zu haben. Das Hotel ist auch schon aufgrund seiner Lage nur zu empfehlen. - Jederzeit wieder !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes, zentral gelegenes Hotel m.kleinen Mängeln
Beim Hotel Platzl handelt es sich um ein überschaubares Hotel im bayrischen Stil. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sauber und gepflegt.Die Gästestruktur ist bunt gemischt,wobei es sich doch mehrheitlich um Städtereisende handelt.
Der relativ hohe Zimmerpreis rechtfertigt sich mehr durch die Lage als durch die Ausstattung des Hotels.
Für Leute die gerne mal sehr gut Essen wollen sind die Tiroler Stuben die sich in ca.150m Entfernung vom Hotel befinden sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundlich und zuvorkommend
Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Hotel Platz liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Hofbräuhauses. Abends war es bei offenem Fenster laut, aber geschlossen haben die Fenster sehr gut gedämmt und eine Klimaanlage ist für warme Tage auch vorhanden. Der Service an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Zimmer war nicht groß aber ausreichend, zumal wir sowieso nur zum Schlafen dort waren. Bad war toll, riesige Dusche, ebenerdig einzusteigen und schöner warmer Holzfußboden. Insgesamt…