Roger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super freundlicher Service, gerne wieder
Leider nur für eine Nacht Zeit gehabt, aber ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lauter freundliche Mitarbeiter und pünktlicher Service. Alles hat gestimmt und es war nichts zu bemängeln. Gut, es ist bei dem Preis eigentlich auch nicht anders zu erwarten, aber auch nicht selbstverständlich. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt gerne wieder dort nächtigen. Zu bemerken wäre noch, das alleine das Bett ( Kingsize ) schon eine Übernachtung wert ist, TOP Matratze, alles sauber, viele Kissen..habe fast besser dort…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Unser Münchner zuhause ist immer das Hotel Platzl
Schon sehr viele Aufenthalte habe ich im Platzl verbracht, mit Familie oder Freundin. Es ist mein Münchner Zuhause. Das Platzl hat einen optimalen Standort, das Morgenbuffet ist grossartig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist prima, alle sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. In den geschmackvollen Zimmern, Lobby, Bar und den andern Räumlichkeiten fühlt der Gast sich sehr wohl. Ich kann das Hotel mit grosser Ueberzeugung weiterempfehlen. Susanne Wuersch, Schweiz
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Stadthotel für Geschäftsreisen
Wir wählen für unsere geschäftlichen Aufenthalte in München immer das Platz und sind sehr zufrieden. Der Fitnessraum entspricht allerdings nicht den Erwartungen. (Zu klein und zu wenig Geräte, viel zu warm).
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes und fachlich kompetentes Team
Angenehmes und kompetentes Personal, gute Lage, gute Einrichtung und überzeugende Sauberkeit und Fachkompetenz. Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Hotel wir weiter empfohlen
Holger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentralgelegenes, sauberes, freundliches Hotel
Dieses Hotel kann jederzeit anderweitig empfohlen werden.Für unseren 3 tägigen Aufenthalt- Opernnähe und Citynähe- bestens geeignet Wir haben uns sehr wohl .gefühlt. Die Tiefgarage stellt den Fahrer eine Aufgabe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Aufenthalt! Absolut empfehlenswert
Das war ein einmalig schöner Aufenthalt. Das Personal in ALLEN Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend...die zentrale Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Das Frühstück war der Höhepunkt des Tages...:-)
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder eine sehr gute Adresse
Wir machten schon mehrere Städtereisen nach München und haben in verschiedenen Hotels gebucht. Die letzten Male haben wir nur noch im Platzl gebucht und wurden nie enttäuscht. Ein ehrliches Angebot ohne falschen Glanz. Umbedingt empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr laut und fehlende Kundenorientierung
Durch den Lärm von der Straße war an Schlaf nur wenige Stunden zu denken. Der Fitnessraum öffnet erst um 7 Uhr. Individuelle Öffnung vorher ist nicht möglich. Vor dem Geschäftstermin um 9 Uhr ist somit kein Sport möglich. Zeitungen beim Frühstück nicht in ausreichender Zahl vorhanden. Personal beim Frühstück sehr unaufmerksam. Fazit Außerhalb des Standards hat man besser keine Wünsche.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer einen Aufenthalt wert!
Dier Lage des Hotels inmitten der Altstadt von München, die umliegenden Restaurants und die nahen Einkaufsmöglichkeiten sind ideal. Das Hotel hebt sich durch sein traditionelles Ambiente wohltuend von internationalen Ketten ab.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekt, lecker und spitze, wie immer!
Seit Jahren zieht es uns in München stets in Platzl. ...und wir freuen uns jedes Jahr aufs neue darauf....! Ambiente, Service und Wohlfühl-Faktor auf höchstem Niveau......!!!! München !? - nur im Platzl !