Wir kommen jederzeit gerne wieder, unseren nächsten Aufenthalt im Platzl haben wir bereits ins Auge gefasst. Die Top-Lage, der tolle Service, Sauberkeit und Freundlichkeit, dazu noch das tolle Frühstück werden uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Platzl.
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamem Personal. Das Essen ist vorzüglich. Netter Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen: Kein WLAN in den oberen Etagen möglich und in der Lobby sehr teuer.
Sehr schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches
Personal, gute Anbindung an öffentliche verkehrsmittel,
sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig, nur
zu empfehlen
Die Zentrale Lage des Hotels ist super. 2 Gehminuten vom Marienplatz (einkaufen für die Frauen), 1 Min. bis zum Hofbräuhaus (Männer :-)
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit vielen Extras!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühlhotel mit angenehmen Person. + Freundlichk
Das war das absolut beste Hotel das wir bisher in München hatten. Direkt im Zentrum aber trotzdem ruhig mit den schallisolierten Fenstern. Preis Leistung haben auf jeden Fall gestimmt. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentrale Lage, 4 Sterne verdient, top Personal!
Großes Hotel mitten in der Altstadt von München, Tiefgarage vorhanden, ist zwar ganz schön eng, wenn man keinen Smart hat und kostet 18 Euro extra pro Nacht, aber das ist für die Innenstadt schon ok.
Die Zimmer sind top eingerichtet, ist halt ein Altbau in der Altstadt, d.h. dicke Mauern und keine großen Fensterfronten. Aber das Zimmer an sich...echt top, und das Bad auch. Bei unserem Stadard-Zimmer war zwar keine Wanne drin, aber eine topmoderne sehr große Dusche.
Von der Tiefgarage aus konnte man direkt auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urgemütliches Hotel in top Lage
Ein wirklich ausgesprochen gemütliches und gepflegtes Haus in absoluter
Top Lage im Herzen von München. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wenn man einige gemütliche Tage in München verbringen wil, dann ist das
Platzl die richtige Adresse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis..
Zentral, freundlich, sehr serviceorientiert! Man fühlt sich in diesem Hotel zuhause, alle sind freundlich, die Lage ist excellent, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Ayinger Bier in der bar schmeckt ausserordentlich !
es war einfach alles perfekt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage des Hotels, Fruehstuecksbuffet usw. usw. es gab wirklich nichts ueber das man sich beklagen konnte. Ich wuerde jederzeit wieder hin gehen
Sehr sauber und sehr gepflegt, man fühlt sich richtig wohl, wie daheim.
Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit nettem, aufmerksamen Personal.
Gäste aller Nationen, finde ich gut einschließlich des Personals.
Gute Ausstattung der Zimmer, sehr zeitgemäß.
Absolut empfehlenswert, es macht sich schon bezahlt, etwas mehr auszugeben, wobei die Preise in Ordnung sind, man ist halt in München.
Ich möchte mich wohlfühlen und das kann ich im Platzl!