Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Für unsere Gruppenreise konnten wir nur das Allerbeste feststellen. Den Invalidenbereich brauchten wir glücklicherweise nich, daher keine Bewertung. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Platzel. Da es an idealer Stelle im Stadtzentrum liegt.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Guter Service und erstklassige Küche
Guter Service, nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage. Die Zimmer (Kategorie Standard) sind ansprechend ausgestattet, das Bad ist etwas klein, aber mit gehobener Ausstattung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Uriges Hotel, sehr gute Lage, Top
Ich würde das Hotel immer wieder wählen, weil es eine Top-Lage hat. Der Preis ist für München okay, das Personal ist sehr freundlich. Nur die Tiefgarage ist nichts für ängstliche Fahrer ( sehr eng).
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Langes Wochenende während Oktoberfest
Der Wunsch nach aneinander liegenden Zimmer konnte nicht erfüllt werden. Die Zimmer gegenüber dem Hofbräuhaus können Nachts etwas laut sein. Dich dies ist während des Oktoberfests verzeihlich.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oktoberfest
Ideal gelegen Nähe Hofbräuhaus und Viktualienmarkt ohne Lärm und zentral an S und -U-Bahn und dem Münchener Rathaus. Sehr freundlicher Service, grossartiges Frühstücksbuffet und eine gemütliche bayerische Atmosphäre .
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zufriedenheit
Fühle mich wohl . Komme wieder . Zentrale Lage ist optimal für berufliche wie private Aktivitäten . Das Frühstück ist reichhaltig , für mich ein wichtiges Kriterium . Raucherzimmer ist möglich .
Birger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zentrale Lage, toller Service, gemütliche Zimmer
Das Hotel "Platzl" liegt zentral in der Münchner Innenstadt, direkt gegenüber des "Hofbräuhaus" und Alfons Schuhbecks Restaurant "In den Südtiroler Stuben". Der Marienplatz und die Haupt-Einkaufstrassen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat ca. 170 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer gehen teilweise zur relativ ruhigen Sparkassenstraße oder zum Innenhof, aber auch zur lebhafteren Seite am Hofbräuhaus. Die ruhigen Zimmer sind teurer. In allen Zimmerpreisen ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentral gelegen und trotzdem nett und freundlich
Das Hotel liegt mitten in der City (ca. 100 m vom Viktualienmarkt entfernt) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn U-Bahn alles bis Marienplatz) in 2 Fußminuten zu erreichen. Personal freundlich und aufmerksam. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt. Dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältniß wirklich zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Platzl zum 2.
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Platzl und wieder sehr zufrieden. Zimmer, Teppichboden und auch das Bad sehr sauber. Personal beim Check in und out sehr freundlich. Das Frühstücksbüffett sehr gut sortiert, alles was man sich wünscht, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Der Barmann auch sehr freundlich und kompetent. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gemütliches Stadthotel
Ein sehr angenehmes, gemütliches Hotel mit eigener Note. Sehr günstig gelegen. Sehr freundliches Personal. Das zum Hotel gehörige Ayingers ist zu jeder Zeit ein sympathisches Restaurant mit guter Küche und ebenfalls sehr freundlichem Personal.