Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Vom Preis-Leistungsverhältnis steht dieses Hotel an der oberen Stelle unserer bisherigen Erfahrungen in München. Wir werden uns das nächste Mal gerne wieder in diesem Hotel einchecken, da es wirklich inmitten der Stadt liegt und wirklich alles zu Fuß oder mit der U-Bahn erreicht werden kann.
Anita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Platzl - empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet dadurch eine sehr gute Ausgangslage für eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Zu Fuß sind sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Ebenso befinden sich viele gemütliche Lokale in unmittelbarer Umgebung (z. B. Hofbräuchhaus, Hard Rock Kaffee) und Shoppingbegeisterte haben auch nicht weit zu einer belebten Einkaufsstraße bzw. zum bekannten Viktualienmarkt. Auch die öffentlichen Verkehrsverbindungen (Straßenbahn und U-Bahn) sind bequem zu Fuß erreichbar - wodurch man auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Altstadthotel
Wir haben im Dezember eine Nacht in diesem noblen Hotel verbracht. Von außen etwas unscheinbar, aber die Freundlichkeit der Angestellten und das doch hinter der Fassade große Arreal ist sehr angenehm. Unsere Entscheidung fiel auf dieses Hotel aufgrund der Nähe zur Innen- und Altstadt. Das Hotl hat einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum sowie ein kleines Fitness-Center: Maurischer Kiosk wird dieser Bereich genannt. Insgesamt etwas teuer, aber es ist das auch wert. Das Hotel ist international und…
Berthold(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel im Zentrum Münchens
Es ist ein "Wohlfühlhotel" mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gutem Service. Vieles kann man zu Fuß erreichen. Hervorragende Einkaufsmöglichkeiten! Ausgezeichnete Gastronomien in umnittelbarer Nähe! Es war so toll, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Maria(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr kleine aber saubere Zimmer, gute Ausstattung
hotel hat super lage - allerdings direkt am hofbraeuhaus. man muss also schon mit etwas "singen" in der nacht rechnen. hat mich aber nicht gestoehrt. saubere und nette zimmer zimmer sind aber recht klein (aehnlich wie im bayerischen hof)
Erich(71+)
Zentral, freundlich, effizient, gute Atmosphäre
Bestens zufrieden. Platzl wird auch in Zukunft unser Hotel in München sein. Die zentrale Lage und der hohe Ausführungs-und Servicestandard sind für mich ausschlaggebend für die Wahl Ihres Hotels.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Platz 1 für das Hotel am Platzl!
Wir waren anläßlich eines Besuches der Südtiroler Stub'n bei Ihnen und es fing der Genuß schon an als wir in Ihrem Hotel ankamen. Alles bestens, kann man nur weiterempfehlen. Auf Anhieb eine nette Atmosphäre.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mittendrin angenehm wohnen und parken
Wir sind recht oft für 1-3 Tage in München und haben früher schon im Platzl gewohnt, weil es einfach unschlagbar zentral liegt und über eine Tiefgarage verfügt. Wieder sehr positiv war der Aufenthalt in der kleinen Bar, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Barkeepers ist bemerkenswert! Im Hotel haben wir nur gefrühstückt, was absolut ok ist. Das Abendessen im benachbarten 'Ayinger', das zum Hotel gehört, war sowohl von der Qualität als auch vom Service und Preis sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Langjähriger Gast
Als langjähriger Gast im Platzl bin ich von der gesamten Hotel-Qualität und dem gutwn und äußerst freundlichen Service überzeugt und steige bei meinen Aufenthalten in München daher regelmäßig dort ab.
Marion(46-50)Österreich
Im Herzen von München
Ein gutes Hotel in Münchner Toplage, wenn man mittendrin sein wil. Es fehlt an nichts, nette Atmosphäre im Frühstückraum, leckeres Angebot, sehr freundliches Personal im Service des Hauses.