Erstklassiger Service super sehr freundlich, dass habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt!
Einfach Toll! Das Personal ist so super nett, da fühlt man sich gleich wohl.
Wir kommen sehr gerne wieder zum Platzl, es ist schon wieder in der Planung.
Einzelzimmer war klein, genügte aber für meinem Aufenthalt. Rezeption und Personal ausgesprochen freundlich, herzlich! Ich habe mich in dieser Atmosphäre sehr wohl gefühlt! Danke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Wochenende
Unbedingt empfehlungswert gerade für Einkäufe, Sightseeingg und als Zwischenstopp. Die freundliche Bedienung und das Ambiente sind mehr als 4 Sterne wert, ebenso das Frühstück.
Das charmante, familiengeführte 4 Sterne Hotel München
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel in zentraler Nähe zum Marienplatz und zum Hofbräuhaus. Das im Preis inbegriffene Frühstück lässt keine Wünsche offen und rundet neben einer gut sortierten Bar das gastronomische Angebot der ansonsten noch zum Haus gehörenden beiden Restaurants wohltuend ab. Sehr vorteilhaft iist auch die zum Hotel gehörige Tiefgarage, die allerdings doch einige Fahrkünste erfordert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spaß am Platzl
Nur schade dass ein von den 2 gebuchen zimmer sehr viel naar zigarette gerochen hat. Die bayerische Suite was wunderschoen und die Kinder haben sich sehr wohl gefuhlt.
Freundlichkeit und gute Beratung bereits bei der telefonischen Buchung.
Netter Empfang bei der Ankunft. Saubere und große Zimmer mit tollem, begehbarem Schrank. Gute Empfehlung für einen München-Ausflug.
Klasse Bar, breitgefächertes Frühstücksangebot. Wir kommen wieder. DANKE !
Sehr gutes Hotel. intrenationaler Flair.
Nicht zu gross.
Nur gefrühstückt im Hotel hervorragendes Buffet.
Extra Wünsche werden von der Kücke angeboten.
Arrangement mit Gourmet-Menu bei Alfons Schubeck sehr gut.
Leider war das Zimmer miniklein, was noch von der Badezimmerkleinheit übertroffen wird. Unübertroffen gut: das Frühstück und vor allem das freundliche Personal. Für eine Nacht also alles okay, für längeren Aufenthalt unbedingt größeres zimmer bestellen.
Ein Hotel mitten in der Stadt um rundherum wohlfühen. Wir kommen ganz sicher wieder, auch wegen des vielseitigen und qualitativ einwandfreien Frühstücksbuffets und der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals. Ein selten schönes Hotel!
Die zentrale Lage des Hotels ist insbesondere für Kurzreisen und zum Einkaufen sehr vorteilhaft.
Die Qualität des Frühstück Büfetts war erstklassig und der Service sehr gut.
Der einzige Negativpunkt ist über die Tiefgarage mit der abenteuerlichen Ein - und Ausfahrt zu vermerken.
Wir werden das Hotel in Zukunft wieder nutzen.