Wir schätzen den liebevollen Service, die hohe Qualität der Zimmer, der Speisen zum Frühstück/Restaurants sowie das typisch bayerische Ambiente des gesamten Hotels. Es lässt uns immer wieder die Entscheidung sehr leicht fallen, nur das Platzl zu buchen!
Sehr zentral gelegen, das Queenbett Zimmer war etwas klein, aber sehr gut eingerichtet obgleich die Schränke etwas in die Jahre gekommen sind.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder.
Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend - freundliches Personal, leckeres und umfangreiches Frühstück. Wenige Meter vom Rathaus etc. (bessere Lage gibt es mM nicht). Die Garage (teurer), aber unglaublich wichtig für eine Städtereise in das Zentrum von München. Empfehlenswert.
Tolle Lage, schönes Hotel- immer wieder gerne 😊 wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr, sehr herzlich und freundlich, die Gastronomie top. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig
Traditionshaus mit engagiertem Personal und hervorragender Kulinarik im Herzen Münchens. Ein Ort gelebter Gastfreundschaft, vor allem das Frühstücksangebot ein Highlight. Ein Kleinod bayrischer Gastlichkeit, sehr professionelle Mitarbeiter, die sich als perfekte Gastgeber zeigen. Hohe Qualität der Speisen. Josefa Bar und Café ist das I-Tüpfelchen für einen gelungenen Tagesabschluß.
Bestens gelegen Kompetentes und freundliches Personal Bester Service Super Frühstücksbuffet, das keine wünsche offen lässt Die Zimmer sind so ausgestattet, wir fühlten uns wie zu Hause