Mina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel schöner Strand kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel top Lage zum Strand, 3 Pools mit Bars ideal mit Kinder . Freundliches Personal Essen sehr lecker und für jeden was dabei . Wir waren 4 mal in dem Hotel ich kanns nur weiter empfehlen. 👍
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsammer Urlaub im Play Esperanza Suites
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, die Suiten gefallen uns immer sehr gut, weil diese sehr groß sind und ein separates Schlafzimmer haben. Es war wieder wie immer alles sehr sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Playa Esperanza - jederzeit wieder gerne!
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand mit einer sehr großen und gepflegten Gartenanlage, in der man jederzeit eine frei Sonnenliege findet. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr zuvorkommendes Personal. Viele Stammgäste, zu denen wir auch gehören.
Roland Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung in perfektem Ambiente mit tollem Service
Schöner, moderner Bau mit direkten Zugang zum Strand. Schöne Anlage mit Pools. Toll ist, dass man auch dirket zu den Anlagen vom Hotel Playa Esperanza und Playa Esparanza Park kommt. In der insgesamt sehr großen Gesamtanlage ist viel Platz und es herrscht nie Gedränge oder Unruhe. Man kann sich hier super erholen und entspannen. Gut war, dass den allseits bekannten "Handtuchlegern" sehr deutlich gesagt wird, dass sie ihre kranke Unsitte erst ab 8:30 Uhr ausleben dürfen. Andernfalls würden die Handtücher…
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider viele Schwächen aber auch deutliche Stärken
Saubere Zimmer, leckeres Essen aber viele Details, die noch zu verbessern sind. Leider war der Empfang etwas ernüchternd. Das Personal schien etwas launisch und aufgesetzt. Bei der Frage nach einem Zimmertausch zB konnte uns nicht geholfen werden, weil man angeblich nicht weiß, ob und welche Zimmer belegt sind. Wir sollten am nächsten Tag wiederkommen. Solch eine Aussage habe ich noch nie an einer Rezeption bekommen. Seltsam ist auch die Planung zum Abendessen. Man muss sich vorher anmelden und festlegen, ob man…
Mirel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder, trotz COVIDsuper Leistung
Wir waren zum zweiten Mal dort und können es wirklich jeden empfehlen. Direkt am Strand, alle Hygiene-Regel eingehalten, Essen-Top, Personal sehr hilfsbereit, professionell und immer nett. Der Strand ist sehr schön. Alles TOP!!!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliche Anlage mit perfekter Lage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegte und schattig. Die unmittelbare Strandlage etwas abseits macht das Hotel zu einem besonders geeigneten Familienhotel.
Mircea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Schönes Hotel und Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, Sauber. :) :):):):)):))::):)):)):)::)):):):)):):)):)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, direkte Strandlage, viele Kinder
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter, die meisten sprechen auch Deutsch. Essen war lecker in Buffetform, jedoch haben die Mitarbeiter einem das Essen auf den Teller. Viele kleine Kinder, direkte Strandlage. Direkt gegenüber ein Supermarkt.
Joon (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel
Super Hotel. Ziemlich modern und sehr sauber. Das Restaurant ist bisschen chaotisch. Das Essen ist Frisch und nicht schlecht