Esther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Ein gutes Hotel in ganz toller Lage, allerdings mit einigen Kritikpunkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Coronaauflagen
Es hat uns mal wieder echt toll gefallen. Trotz der Umstände Corona, war es toll in dem Hotel. Das Personal war sehr um unserer Wohl bemüht. Wir kommen wieder.
Lubow(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Zeit ist vollgefüllt , keine Langweile
Auf der einen Seite des Hotels befindet sich der Sandstrand und auf der anderen Seite befindet sich der Ausgang in der kleinen, gemütlichen Stadt. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gute Küche und bietet viele Möglichkeiten vielen Menschen und der Familien mit den Kindern, unabhängig von dem Altern der Kinder, sehr gut ihre Urlaubszeit zu verbringen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit super schönem Strand und tolle Anlage. Besonders angenehm waren die großen Zimmer mit großen Balkon und die großzügigen Grünflächen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Strand, Pool, gutes Essen!
Schönes Hotel in bester Strand Lage. Nettes Personal bis auf ein zwei Ausnahmen. Zimmer toll, Pool sehr kalt aber schön. Getränke Preise leider zu teuer. Insgesamt ein schöner Urlaub!
Soli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für Jedermann. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Sehr gut geschmeckt. Appartement ca 45m2 +Balkon. Sauber, jeden Tag aufgeräumt, frische Handtücher, sogar die Kaffeetassen haben auch abgewaschen. Leider im Badezimmer waren die Silicon Dichtungen nicht mehr in Ordnung.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage an einem schönen Strand
Ein sehr tolles Hotel an einem Traumstrand. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wer keine Kinder mag ist hier falsch
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfektes Hotel in wunderbarer Lage
Neun Tage rundum wohlgefühlt ..👍.. wir wollten Ruhe, eine schöne Gartenanlage, sauberen Strand und bestenfalls auch ein gutes Essen. Haben alles angetroffen. Und haben beim Essen wunderbar gesessen, mit einem super schönen Ausblick und dazu war auch noch alles super lecker, nichts auszusetzen...
Judith(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel an perfekter Strandlage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches überwiegend von Familien aus DE & CH besucht wurde. Die Lage ist super, direkt am Sandstrand, die Pools sind toll, auch der Park ist sehr schön, es gibt viele Liegen und Schattenplätze. Das Buffet war immer sehr fein. Nicht ganz überzeugt hat uns die Animation (für Kinder zu wenig).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Strandurlaub
Gut geführtes, sauberes Hotel, gute Zimmer, guter freundlicher Service, 3 tolle Poolanlagen, gepflegte Außen- und Liegebereiche, niveauvolles Publikum, hochwertige Animation für Erwachsene, Kinderanimation vielfältig, Essen in Büfettform, hochwertig, jeden Abend ein anderes Thema, direkter Strandzugang, ideal für Familien mit Kindern, toller Strand, sauberes Meer, außerhalb des Hotels Supermärkte, allerdings "kulturelles Leben" am Abend findet nur in Alcudia Hafen oder Altstadt (10-15 EUR mit dem Taxi) statt,