Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, zum rundum Wohlfühlen!
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Wartezeit, bis wir auf's Zimmer konnten, wurde durch ein kostenloses Getränk nach Wahl versüßt :-) Rund um den Pool genügend Platz und schöne Liegewiesen. Zimmer waren auch schön und das Hotel und die Anlage an sich waren auch sehr ansprechend. Wir konnten uns dort gut entspannen und die Unterhaltung am Abend war auch sehr gut.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioses Hotel mit schönen und sauberen Zimmer.
Sauberes und super schönes Hotel. Grosse Anlage mit genügend Liegestühle! Tolle Bade Möglichkeiten, schnell im Meer, Pool oder sogar Hallenbad. Einfach Grandios!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega Gepflegtes erstklassiges Hotel
Das Hotel hat ein Super Service, Top gepflegt einfach Mega!Einfach zum Wohlfühlen mit dem Strand vor der Tür kann man nix falsch machen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, eigentlich entspannter Urlaub.
Mein 3. Urlaub hier, Top Lage, Top Strand. Sehr schöne Gartenanlage. Speisesaal überfüllt und viel laut. Reichhaltiges Buffet, Qualität gut.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder, da stimmt einfach alles.
Lage, freundlichster Service, sehr gutes Essen, neu renovierte Zimmer, tolle Aussicht...….. …….alles einzigartig und dies zum fünften Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Lage, ruhig - trotzdem Zentral - Note 1
Perfekte Lage mit einem sehr guten Essen. Zimmer alle sehr hellhörig und nur teilweise komplett renoviert. Trotzdem ein schöner geruhsamer Urlaub.
Jens-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Familienfreundlich mit viel Unterhaltung für Kinder. Wir haben uns dort mit unserer 1 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an einer tollen Lage. Vorne hat es viele Einkaufmöglichkeiten und hinten direkter Meer zu gang. Die liege Wiese rund ums Hotel ist wunderschön gemacht. Die Poolanlage ist gross und so verteilt es sich sehr gut. Der Stand ist direkt angeschlossen und wunderschön, schade nur das 2 Liegen und 1 Schirm 15 Euro pro Tag kosten. Hotelbadetücher kann man alle 3 Tage gratis wechseln. Sportarten wie Tennis, Fussball, Fitnessraum (klein) und Padel gibt es alles in der Anlage. Vieles aber gegen Kosten. Vor der…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit einem kleinen Manko bei den Betten
Bis auf die Betten ist bei diesem Hotel alles einfach super. Die Fixleintücher beim Bett waren zu klein und . Die Matratzen zu schmal und weich. Rutschen immer auseinander. Das Kissen wie eine Nudel. Lang und schmal. Nichts zum kuscheln. Aber ansonsten wirklich alles perfekt. Die Zimmer sauber mit mega Aussicht auf das Meer. Das Essen Fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Die gesammte Anlage Top und Wunderschön. Wir kommen sicher wieder. Es waren unvergessliche Ferien die bleiben
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub mit Wassersport
Eine seh große Anlage mit 3 Hotels: Apartments für Familien, Suiten (wohl in 2019 noch nicht renoviert) und Klassische Hotelzimmer.