Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, freundliches sehr hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen. Gute Verkehrsanbindung ( öffentlicher Nahverkehr alle 15 Minuten ) Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Angelika-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Anlage
Super Lage direkt am Strand/ Großes, schönes Gelände mit mehreren Pools u. ausreichenden Liegen/Gebuchtes App. mit großem Wohnraum u viel Stauraum/ Sauna bw. Spa bot Anlass zur Kritik: Gäste teilweise ohne Saunatuch in Sauna und viele Gäste nach der Sauna ungeduscht in die Becken gegangen. Igitt, hier muss dringend mehr Aufsicht/Aufklärung her!!!!!!! /Restaurant für App.- u. Hotelgäste getrennt. Für App.Gäste Frühstücksbuffet ok, aber erheblich weniger Angebot als das für Hotelgäste. Warum???? / Bis auf eine…
Christoph (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich zentral, aber doch ruhig gelegen am Strand Playa de Muro. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind neu renoviert worden. Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht und der Ausblick war wirklich toll.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich und mit richtig gutem Essen. Poollandschaft und Strand sind sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man ohne Bedenken weiterempfelen
Gutes ambiente Service hervorragend .essen sehr gut.zimmer sehr schön.Strand gleich hinter dem Hotel.Schwimmingpools vor dem Hotel
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Esperanza ist 1A.Wir kommen gerne wieder!!!!
Esperanza ist 1A. Sehr familiär, wir waren mit unserem Rollstuhlkind in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir machen mehrfach im Jahr auch in anderen Ländern Urlaub, haben aber noch nie so hochwertiges Essen wie in Esperanza gehabt. Hotel schön gelegen direkt am Meer. Super Service. Das was nicht in Ordnung ist und abgeschafft gehört, das die alten Herren am Abend ( wenn man im Speisesaal am Fenster sitzt) nach dem Saunagang direkt im Blickfeld aufs Meer ihr Handtuch fallen lassen und in der Gruppe nackt…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Verwöhnurlaub
Das aus mehreren Gebäudekomplexen bestehende Hotel hat eine Top-Lage direkt am sehr gepflegten kilometerlangen Sandstrand. Die Gartenanlage mit den Pools macht einen sehr guten Eindruck. Die meisten Punkte hat gewiss die hervorragende Küche mit einer immensen Auswahl überwiegend mediterraner Speisen verdient. Das Hotel ist ein günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen.
Lila(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr gepflegt. Freundliches hilfsbereites Personal. Umgebung wunderschön. Der Strand ist sehr sauber, könnte mit etwas mehr Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet sein.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fehlende Kundenorientierung
Bereits vom ersten Tag an wurde uns nicht das Gefühl gegeben Kunde zu sein, sondern jemand der zu bezahlen hat und mehr nicht. Bei unserem Wunsch das Zimmer zu ändern, da es nach Müll und Küchenabluft insbesondere auf dem Balkon gerochen hatte (mehrmals wurde direkt vor unserem Balkon Müll abgeholt, offene Mülltonnen standen im Freien) wurde gesagt, dass man dies nicht ändern könne und wir als Kunde am Montag nochmals kommen sollen. Bei gutem Service hätte ich als Kunde erwartet, dass man zumindest den Punkt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in direkter Strandlage.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist hell und freundlich eingerichtet. Stets nettes Personal und verdampt leckeres Essen. Hier findet jeder etwas.