Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches und hilfreiches Personal. Weitreichende Angebot für Kinder, inkl
Spielplatz, Pool und Betreuung. Sehr gutes und vor allem Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Einzig die Zimmer-Ausstattung (unbequeme Betten und Couch) ist optimierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer ist jedoch einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es hat einige Lokalitäten in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Willy schräg gegenüber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und die Auswahl hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Da wir seitlichen Meerblick gebucht haben, sahen wir die Sonne auf unserem Balkon leider nicht, was sehr schade war. Liegen gab es genügend und das haben wir sehr genossen. Liegen am Strand sind allerdings kostenpflichtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, die Zimmer sind schön, das Personal aufmerksam, das Essen unfassbar vielfältig. Besonders gut ist die direkte Lage am Meer, ohne störende Strandpromenade. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich.
Sehr schönes Familienhotel direkt am breiten Sandstrand. Geräumiges Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal. Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Pool. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand und Meer
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Strand und das Meer sind ein Traum.
Die Anlage modern und sehr gepflegt. In der schönen Gartenanlage stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage an traumhaften Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage, direkt am sanft abfallenden Sandstrand.
Das Hotel wurde besonders von Familien mit kleinen Kindern gebucht, was den Geräuschpegel besonders bei Frühstück und Abendessen doch erheblich angehoben hat, das sollte man wissen.
Es war unser dritter Aufenthalt im Esperanza. Das Hotel ist komplett renoviert, hat eine Superlage am Playa de Muro und verfügt über einen großen Garten mit 3 Pools und genügend Liegen.