Hans-Jörg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Beim Hotel Playa Esperanza, das an bevorzugter Lage direkt am Strand liegt, handelt es sich um ein Ferienangebot, das kaum Wünsche offen lässt.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich nur empfehlen
Saubere Zimmer, gutes Essen, tolles Abendprogramm, nah am gepflegten Strand, liegt zwischen Can Picafort/Alcudia, und ein super Personal!!!!! Werde das 3. mal hinfliegen
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und gehören zu den Stammgästen. 2018 erfolgte eine Renovierung und eine Erweiterung der Anlage mit Spielgeräten für die Kinder. Durch die Nutzung der gesamten Hotelanlage ist es und der Nähe zum Strand ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Abzügen für Restaurant
Sehr schöne Anlage mit einem super Strand. Zimmer war top. Kellner nett und schnell. Gegen das Hotel selber gibt's keine Einwände. Aber Abzüge gibt's für: Wir wurden Abends um 20:30 zum Essen eingeteilt am Anreiseabend mit 2 kleinen Kindern. Es ist lange Hosen Pflicht ohne Ausnahme, das wussten wir nicht. Uns wurde der Eintritt ins Restaurant verweigert. Trotz Erklärung, das ich am nächsten Abend eine lange Hosen trage und wir am ersten Tag um eine Ausnahme bitten. Mussten dann woanders Essen.Das ist ein absolutes…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr solides 4-Sterne Familienhotel
Sehr solides 4-Sterne Hotel mit super Küche und einem insbesondere für Kinder sehr schönen Strandabschnitt. Zimmer allerdings für Familien äußerst klein.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Äußerst gelungener Familienurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel gehört zu einer Anlage mit zwei weiteren Hotels, die mitgenutzt werden konnten. Ideal für Kinder dank riesigem Spielplatz.
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles wie erhofft
Ein Hotel in das die Gäste immer wieder zurückkehren, weil es eines der besten auf Mallorca ist. Die Lage ist super, das Team ist eingespielt, professionell und stets freundlich. Trotz der großen Anzahl an Gästen, entsteht eine persönliche Atmosphäre.
bettina ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es hat alles gepasst
Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Anlage, direkte Nähe zum Meer , schönes Haus. Es hat allen unseren Wünschen entsprochen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer seitl. Meerblick gebucht, nicht Hinterhof!
- Unfreundliches Personal an der Rezeption - Bei Problemen wird einem eher nicht wirklich weitergeholfen - Zimmer - man wird abgewiesen - vertröstet - Es gibt deutlich schönere Hotels - Orte auf Mallorca -
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Familienhotel mit gehobenem Charakter
Ein sehr schönes Hotel. Aber auch sehr groß und auch sehr familienfreundlich.Wir reisten als Paar und fanden es zu den Mahlzeiten nicht ganz so angenehm, dass es keine festen Tischzeiten gab und wir sind dann immer ziemlich spät zum Essen gegangen mit der Voraussetzung , dass wir dann auch einen Tisch bekommen.