ELA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Hotel mit angenehmen Service
Nettes Hotel mit sehr netten Personal ,sehr leckere Küche .Sehr familienfreundliche Hotel ,und jeden Abend gibt es ein ansprechendes Programm an Animation.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der schönste Familienurlaub mit kleinem Kind
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Pools, super Verpflegung und guten Zustand. Die Liegen sind ein Traum, da sehr viele vorhanden sind.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war eine gute Wahl. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Hotel und Zimmer waren sehr sauber . Das Hotel wurde vor kurzen renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist einfach umwerfend. Direkt am Meer. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Bei der Zuweisung der Zimmer der Kategorie „Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick“ ist es Glückssache, ob man ein Zimmer Richtung Norden oder Süden bekommt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Nordausrichtung ohne Sonne, mit einem unerträglichen Blick auf die Facilities mit Müllcontainern, Sperrmüll und Getränkefässern. Alles nichts, was ich und jeder andere wohl auch im Urlaub beim Blick vom Balkon sehen möchte. Dazu kamen ab 17:00 die Essengerüche aus der nordseitigen Küche. Erst nach mehrfacher eindringlicher…
Simona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sogar noch besser als erwartet
Super Lage an schönem Sandstrand, immer genügend Liegestühle, herausragende Sauberkeit und hervorragendes Buffet zum Frühstück und Nachtessen
Max (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen, rund um zufrieden.
Sauber und gepflegt. Viele fleißige Hände im Service. Traumlage zum Strand. Perfekte Verpflegung Trotz der Größe eher ruhige Anlage.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenhotel in guter Lage.
Sehr gutes Hotel in schöner und verkehrsgünstiger Lage, die Verpflegung ist top und der Service wie immer freundlich. Wir waren das 9.Mal dort und werden wiederkommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach klasse!
Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber! Das Essen ist hervorragend. Alles super!!! Kommen auf jedenfall wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage !!
Tolle Anlage, perfekt für Familien mit Kindern, Zimmer teilweise noch nicht renoviert.Speziell die Schlafsofas sind eine Katastrophe ! Essen hervorragend, leider sehr teure Getränkepreise. Aber die Nachteile werden durch die superschöne, gepflegte Anlage wettgemacht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fahren wir bereits über 13 Jahre hin.Nur zu empfeh
Super Lage, direkt am Strand.Sehr nettes Personal und gutes Essen. Grosse Außenanlage. Eigener kleiner Supermarkt, Strandbars und genug Liegen mit Handtuchverleih .