Laila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Mit drei tollen Pools und direktem Strandzugang kaum zu toppen. Insgesamt ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, schöne Parkanlage, vielseitiges Frühstücksbuffet und wechselnde Buffets am Abend, sehr nettes Personal, Fitnessraum
RockyMountain (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Außenbereich mit Blick aufs Meer zum Frühstück und zum Abendessen. Der Innenbereich zum Essen war sehr laut. Der Außenbereich ist leider zu klein dimensioniert, so dass Wartezeiten entstanden. Es gab zu wenig frischen Fisch, was man bei Urlaubsorten am Meer eigentlich erwarten würde. Die angeblichen Themenabende beim Abendessen waren kaum zu unterscheiden. An den einzelnen Stationen lag das Essen teilweise viel zu lange und war kalt. Für unser Empfinden zu wenig Abwechslung beim Angebot des…
Yvonne (46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage im Grünen zum Wohlfühlen. Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, weil einfach alles drumherum stimmte und werden mit Sicherheit wieder Gäste sein, wenn wir auf der Insel sind !
hannes(36-40)Deutschland
sehr gerne wieder
das hotel ist eines der besten in dem wir je waren. wir kommen nächstes jahr wieder
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am Meer. In der Vorsaison war es angenehm und nicht überlaufen. Das Essen war lecker und der Service im Speisesaal schnell und immer zuvorkommend. Die Anlage hat einen schönen Garten mit vielen Liegestühlen. Er ist durch eine kleine bewachsene Düne vom Strand abgetrennt. Schade, dass es kaum Liegen mit Meersicht gibt.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner entspannter Urlaub abseits der Massen!
Mit seinen ca. 350 Zimmer, ist das Playa Esperanza Resort kein kleines Hotel, jedoch fielen einem die Vielzahl der Gäste höchstens beim Abendessen auf. Das Hotel ist auf 3 Gebäudekomplexe aufgeteilt; die 4 Pools sind jedoch für alle Gäste nutzbar. Die Gartenanlage ist sehr sauber und die Liegen waren weitläufig überall verteilt, sodass man wirklich immer irgendwo eine Liege bekam, selbst um 11 Uhr morgens. Man brauchte sich also keinen Stress beim Frühstück machen. Unser Zimmer war in Ordnung. Beim Empfang sagte…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für Familien!
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Auf jeden Fall geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Mehrere Pools. Ausreichernd Liegen. Für Kinder jeden Alters ein riesiger Indoor-Spielplatz mit allem, was man sich vorstellen kann. Essen sehr abwechslungsreich. Und überraschend: der hoteleigene Supermarkt ist preiswerter als die außerhalb der Anlage.
Gerhard und Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Sauberes , gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, schönem großem Garten mit Pool und vielen Liegen. Das Reservieren von Liegen wird unterbunden!
Nadine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert ☀️
Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr sauberer Strand - direkt vor dem Hotel. Leider kein Babypool mit Spielmöglichkeiten vorhanden, trotz der vielen Kleinkinder. Dafür aber ein sehr schöner Kinderspielplatz und Mini-Club für jedes Kind zugänglich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir auch sicher wiederholen werden ☀️