Rene Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, familienfreundliches 4 Sterne Hotel
Top Anlage, schöne Pools, direkte Strandlage, Liegen müssen bezahlt werden, moderne Zimmer, freundliches und motiviertes Personal, sehr köstliches Früstücks- und Abendbuffet, letzteres mit Mottoabenden (z.B. italienisch, spanisch, französisch etc.)
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dieses Resort ist ein absoluter Traum
Wer Ruhe und Erholung will ist hier bestens aufgehoben!
Brika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Ein schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Gartenanlage. Trotz der Größe des Hotels, war es zu jeder Zeit möglich eine Liege zu bekommen.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes und schönes Hotel, ohne beheizten Aussenpool
Ich war mit meiner Familie dort, ein Kind und zwei Erwachsene. Das Einzige was mich gestört hat an diesem Hotel ist, dass der Aussenpool nicht beheizt ist.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teils mehr Masse statt Klasse
Sehr schön gestaltetes Hotel, wenn auch der Fokus eher auf Masse Stadt klasse gelegt wird. Schmaler Strand und kleine Spa/Pools, dafür viele Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub in bester Strandlage
Das Playa Esperanza ist ein schönes Hotel in toller Strandlage und mit gutem Servcie. Es ist kein kleines Hotel, durch seine weitläufige Anlage kann man aber trotzdem einen entspannten Urlaub verbringen. Das Essen und die Essensauswahl ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Denise (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, gutem Buffet, wundervolle Aussenanlage mit 3 Pools, perfektem Strand mit herrlichem Wasser und Nahe zu Bushaltestelle.
G+H(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein vier Sternehotel
Seid einigen ( 2-3)Jahren Familienhotel... drei bis vierhundert Kinder mit Geschrei und Rennerein bei Frühstück sowie Abendessen...Restaurant hat nach Renovierung vor ca 3Jahren Kantinenkarakter! Sind über 30 Jahren Gäste im Esperanza Playa und werden die uns ans Herz gewachsene Anlage nicht mehr buchen...Schade es war immer wie Heimkommen wenn man vom ans Herz gewachsene Personal herzlichst jedes Jahr liebevoll begrüßt wird....Schade dass sich das Ganze so negativ auch nach Resonanz vieler Gäste aus Schweiz ,…
Familie 14-59 J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wirklich rundum toller Urlaub!
Unsere Unterkunft entsprach genau der Beschreibung in der Buchung. Das Personal in jedem Bereich sehr nett und gründlich. Die Entertainer haben immer für gute Laune gesorgt. Es gab regelmässig abwechslungsreiche Angebote für "Groß und Klein". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strandhotel mit fantastischem Essen und tollen Zimmern
Ein tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer (Junior Suite) ebenfalls.