Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegte Anlage mit beheiztem Pool, reichhaltiges Frühstück, jedoch Probleme beim Reinigungsservice
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Es gibt 3 Wohnkomplexe man merkt in der Anlage aber nichts davon da genug Platz für alle ist und man keine Liegen reservieren muss . Der mittlerer Pool ist beheizt was super war, da wir noch nicht so warm hatten. Der Spielplatz und der Mini Club waren für unseren kleinen überragend! Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und man hatte genug Auswahl .
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage aber nichts für Raucher
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Direkt am Meer. Die Zimmern sind sehr großzügig wobei das Bad größer sein könnte. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Leider konnte man auf keiner Terrasse und in keiner Poolbar im Freien rauchen, dass wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt. Das die Liegen am Strand kostenpflichtig sind wurde auch nicht erwähnt. Die Getränke sind auch recht teuer z.b. kostet ein weißer Spritzer 6 Euro und ein Cappuccino 5 Euro ist für Spanien echt ein stolzer Preis.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage mit Abzügen in der Gastronomie.
Von den drei Pools ist nur einer beheizt. Natürlich der mit den ganzen Babys drin. Ich liebe Babys, aber ich bade nicht gern in der Suppe.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde das Hotel immer Weiter Empfehlen
Wir sind sehr gut zufrieden mit dem Hotel. Es passte alles von der Unterbringung ,Essen, Aussenanlagen, Servic, Betreuung alles sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schöne Anlage
Sehr freundliches Animationspersonal, Rezeptions- und Reinigungspersonal, gute tägliche Zimmerreinigung, die Zimmerkategorie Suite würde ich wenn es preislich passt jederzeit wieder buchen vor allem für Familien mit Kindern, große Essensauswahl allerdings schmeckte uns das Fleisch nicht aber das ist vlt. auch geschmackssache aber es gab reichlich andere Beilagen und Gerichte sodass man immer etwas gefunden hat. Beheizt war nur der mittlere Pool in der Nähe vom Hallenbad, die anderen waren sehr kalt, für mich eine…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Zeit gerne wieder
Tolle Lage, sauberer Strand, moderne Zimmer, hervorragendes Essen (ist halt auch immer Geschmackssache). Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Gelungene Abendveranstaltungen. Wir hatten HP und fanden alle Getränke Preise absolut fair. Wir würden es wieder tun. *grins. Wir können es besten Gewissens weiter empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strand-Urlaub, gerne wieder
Ein tolles Resort in direkter Strandlage, geeignet für alle, die entspannen und nicht den ganzen Tag unterhalten werden wollen. Ich war mit einem 17jährigen Sohn dort, der das Fitness-Studio genutzt hat und sehr zufrieden damit war. Unser Premium Zimmer im 6. Stock hatte einen tollen seitlichen Meerblick. Frühstücks- und Abend-Buffet sind sehr vielfältig, da findet jeder etwas. Das Resort ist aus meiner Sicht für alle Altersklassen (Familien, Senioren, Paare...) geeignet.
Laura (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Hotel Anlage mit sehr schönen Meerblick..
Wunderschöne saubere Zimmer,Essen war sehr lecker ausblick war 10/10 die Pools waren alle sehr cool, eigener Strand Abteil ist super
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Ferienhotel an bester Lage
Schönes Familienhotel an direkter Strandlage. Grosszügige Gartenanlage. Das Hotel bietet ideale Ausgangsbedingungen für Sport etc. (Velofahrer)
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub immer wieder gerne im Esperanza Hotel
Das Hotel war sehr schön und modern, die Zimmer sehr sauber und schön und im Bufettrestaurant gab es immer eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Anlage sehr groß und überall gab es die Möglichkeit, Liegeplätze in der Sonne oder im Schatten zu belegen. Ganz besonders war auch der wunderschöne Strand mit direktem Zugang von der Hotel Anlage aus. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Service in allen Bereichen sehr gut. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!