Celina Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war super und auch der Service war sehr gut. Die Anlage ist durch die 3 Gebäudekomplexe und 3 Pools sehr groß, weshalb sich alles gut verteilt. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein paar Tage Entspannung -perfektes Reiseziel
Schönes, modernes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Für Familien oder als Paar, eine Anlaufstelle für jeden der einfach nur Entspannen möchte.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Abschalten und genießen
Dieses Hotel besuchen wir zwei bis dreimal im Jahr und können dies mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lage direkt am wunderbaren Sandstrand. Zimmer sowie Verpflegung vielseitig und schmackhaft. Freundlicher, zuvorkommender Service.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel wo der Gast sich schnell zuhause fühlt.
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten eine Suite. Diese war sehr geräumig, bestand aus 2 Räumen und ein funktionales Bad im modernen Design. 2 Flat-Screen-TV und einer Eck-Couch und einem Box-Spring-Bett. Die Zimmer waren sehr sauber, Bettwäsche und Handtuchtausch im eigenem Ermessen. Leider fehlt im Zimmer ein Tisch mit Stühlen wo man sich normal setzen kann. Balkon- und Wohnzimmermöbel sind viel zu tief für Ü50 Bewohner. Kleine Mängel werden sofort repariert. Verpflegung lässt keine Wünsche offen in Punkto…
Michael Eugen Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein schöner Radelurlaub
Ich kann das Hotel ist für Radler nur empfehlen. Hotel gut - Essen gut - Umgebung gut Ich kann das Hotel ist für Radler nur empfehlen. Hotel gut - Essen gut - Umgebung gut
Markus Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel
Ruhiges, schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber direkt am Strand gelegen. Strandliegen braucht man nicht, da Hotelliegen keine Gehminute vom Strand zur Verfügung stehen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfektes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Ausstattung, Verpflegung, Personal alles perfekt. Zur Erholung perfekt.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegtes Familienhotel für einen entspannten Str
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Schöne Liegewiese, dezente Animation, direkt am Strand. Sehr schönes Appartment, sehr freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholt wunderbaren Urlaub verbracht.
Wir waren zum 2. und höchstwahrscheinlich nicht letzten Mal im Esperanza Park. Wir hatten wieder einen genialen, sehr erholsamen Urlaub.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel das eine Reise wert ist!
Wir haben als Familie zum vierten Mal im Esperanza Park unseren Urlaub verbracht und sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden. Ein großes Lob an die stets super freundlichen und fleißigen Mitarbeiter in dieser Anlage! Unser Urlaub dort für 2020 ist bereits gebucht :-)