Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen mit großer Auswahl. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen und werde sicherlich wieder kommen.
essen ausgezeichnet
suiten auch bestens
service sehr freundlich
der strand ist gut gepflegt
unterhaltung im hotel für kinder sehr gut, kinderspielplatz sehr nett
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer gelegen, mit einem tollen Stand und sehr seichtem Wasser für mind 100m.
Gutes Essen und schöne Zimmer mit einem tollen Blick direkt aufs Meer, auf jeden Fall buchen mit Meerblick, das lohnt sich!
Man kann hier einen wahren Karibiktraumurlaub leben und erleben mit vielen wunderbaren Aktivtrainern in Bereich Step-aerobic-sals a-bodyfit-zumba. Kulinarische Köstlichkeiten runden diese Erlebniswelt ab für einen gelungenen genialen Urlaub auf Mallorca an der Platja de Muro.
Sehr Sauber - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Sehr gute Küche - Sehr schöne Aussenanlage - Sehr guter Wellnessbereich - Sehr schöne Lage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel besteht aus drei verschiedenen Teilen: Suites Hotel, wo wir gewohnt haben, dem eigentlichen klassischen Hotel und einem Appartment- Block. Das Hotel ist insgesamt sehr groß (erstreckt sich über geschätzt 300m am Strand lang, wirkt aber durch die Aufteilung kleiner) und gut gepflegt.
Es ist ein Hotel mit sehr guter Lage, dezenter Animation und sehr freundlichem Personal. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet gebucht, was sowohl von der Menge, der Qualität als auch der Auswahl hervorragend war.
Sobald es das…
Sehr schöne Zimmer, nur durch einen Zaun vom sauberen Strand entfernt, abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Einfach ein traumhafter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war super und auch der Service war sehr gut. Die Anlage ist durch die 3 Gebäudekomplexe und 3 Pools sehr groß, weshalb sich alles gut verteilt. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!