Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn Mallorca dann Esperanza. Mehr Luxus geht nich
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr umfangreiches Buffet und super lecker. Sehr schöne , saubere Zimmer. Immer wieder gerne !!!
Si(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Bestlage.
Das Hotel ist super! Das Essen war der Hammer und das Personal einfach toll!! Wenn meckern, dann wirklich auf sehr hohem Niveau, z. B. Wellnessbereich durch die Sprudelliegen sehr laut und wenig Liegestühle drin. Da das Hotel ja aber kein Wellnesshotel ist völlig ok
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familienurlaub - tolle Strandlage.
Wir - 2 Familien mit je 2 Kindern (Eltern Mitte 40, Kinder 10-16 J. alt) - waren in den Herbstferien da u. wollten uns direkt am Strand bei Sport u. Spiel, aber ohne Lärm und "Halligalli" erholen. Diese Erwartungen wurden komplett erfüllt - das Hotel ist nicht zu groß, liegt direkt am breiten und sauberen Sandstrand, die Anlage ist grün, gepflegt u. bietet genug Platz für alle Gäste, alles ausgesprochen Familienfreundlich bereits für die Allerkleinsten. Man kann im Meer u. Pool baden, Ballspiele , Tennis u.…
Renato(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien wie im Paradies
Schönes und gepflegtes Hotel an top Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Der lange Sandstrand erinnert an Hawaii. Kommen gerne wieder.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traum Hotel Traum Urlaub
Sehr gut bei Renovierten und Top Lage Zimmer sind sehr schön sauber und gut aufgeteilt . Essen ist reichlich immer lecker und frisch .
ReHe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Das Hotel verdient seine Sterne und ist sauber und gepflegt. Tolle Lage für einen Strandurlaub und ausgedehnte Spaziergängen durch den anliegenden Nationalpark
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel, das Lust auf Wiedersehen macht
Wir sind seit 35 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Damals kamen wir mit unseren kleinen Kindern her. Mittlerweile kommen diese Kinder regelmäßig ebenfalls mit ihren Kindern als Stammgäste in dieses wunderbare Hotel. Wir glauben, das sagt genug über die Qualität dieses Hauses. Das Personal ist äußerst freundlich, man spürt, dass hier gern gearbeitet wird. Uns zieht es immer wieder zu diesem zauberhaften Fleck in der Natur.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Rundum-Paket! Nur zu empfehlen!
Tolles und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, weitflächiger Poolanlage und fantastischem Essen. Nur zu empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller für einen Hotelurlaub ohne grosse Ausflüge
Komplett renoviertes Hotel mit super Standards, in dem man sich als Gast willkommen fühlt, als wäre man bei den Mitarbeitern zu Hause!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand, gutes Essen!
Essen sehr gut, Kontrolle am Eingang zum Speisesaal sehr streng! Erstes Zimmer 6. Etage: Ameisen im Zimmer, Müllabfuhr mitten in der Nacht, Klimaanlage von der Küche sehr laut! Zweites Zimmer 3. Etage: Ameisen im Zimmer, direkt über Bühne, sehr laut, viel Rauch im Zimmer! Unangebracht fand ich, dass eine Mutter mit Tochter einen Anschiss bekam, weil sie erst um 19.30 Uhr zum Abendessen kam. Die beiden haben daraufhin überstürzt den Speisesaal verlassen!