Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferienanlage für Familien
Es war mein zweiter Besuch im Esperanza Park und wird auch nicht mein letzter gewesen sein. Am besten gefällt mir die Großzügige und weitläufige grüne Liegewiese, der direkte Zugang zum Sauberen Strand und die Kinderfreundlichkeit des Hotels.
Johnas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Esperanza ist eine Empfehlung wert
Super Hotel, nettes Personal, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, äußerst kinderfreundlich, sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage
Dani(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer Lage, tolle Zimmer - leider viele Kinder
Super Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen. Leider extrem viele kleine Kinder und der Speiseraum ist sehr groß - dadurch etwas ungemütlich.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel, Preis Leistung sind gut. Direkt am Strand und schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen. Würde immer wieder gerne hinfahren, Kinder waren begeistert!!!!!!!!!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Bin besonders mit dem Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Extrem vielfälltig und sehr gut. Das Personal im Restaurantbereich wo ich saß sehr aufmerksam und überaus freundlich. Alles bestens bis auf ... Lediglich bemängle ich den am Schlauchanschluss undichten Duschkopf und den sehr niedrigen HOCKER an Stelle eines Stuhles, so dass man am Tisch praktisch nicht mit dem Notebook arbeiten konnte, ohne mehrere Kissen unterzulegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Basis für Mallorca Urlaub
Angenehmes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang, sehr sauber und gepflegt, freundlicher Service und solides Essen / Buffet.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Modernes Design, sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Trotz vieler Gäste fühlt man sich nie eingeengt und findet auch immer noch eine freie Liege. Näher am Strand geht fast garnicht. Das Buffet beim Essen war sogar bis zum zum Schluss mit allen möglichen Speisen gefüllt. Sehr abwechslungsreich mit frischen Zutaten und live-cooking. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Strandhotel in bester Lage.
Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Herausragend ist das Essen im Hotel.
Christina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Ein super chices Hotel vom Service, über die Zimmer, das Essen - einfach nichts zu meckern. Großes Lob an Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten. Fast alle sprechen perfekt deutsch.
nela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, direkte Strandlage
Schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer werden gerade saniert. Essen war super, das Personal immer höflich und zuvorkommend. Alles in allem, ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!