Sinja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr geeignet für entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist schön und sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Sehr schön gelegen direkt am Strand und auch die große Parkanlage rund um das Hotel schafft eine schöne Umgebung.
ROBERT(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca jenseits von Ballermann.
Wir fühlten uns jederzeit wohl und willkommen. Gutes Essen und ein gewinnendes Ambiente. Sauberes Zimmer inklusive! Wenn Sie ihr Hotel rauchfrei machen, komnen wir gerne wieder zu Ihnen!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Anlage, sehr zu empfehlen!
Wir waren schon öfter in der Anlage Playa Esperanza, es wahr wieder wie im letzten Jahr ein sehr erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm, am meisten im Restaurant hier wird man auch vom Küchenpersonal sehr freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Aus unserer Sicht können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das die Liegen nicht vor 8:30 Uhr reserviert werden dürfen empfanden wir als super toll, dennoch gibt es immer wieder Urlauber, die Punkt 08:30 Uhr da stehen und dann…
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage, super für Familien!
Tolle Anlage, mit sehr schönen Pools und mit einem sehr schönen Strand. Leider war im Oktober das Wetter nicht so gut, um am Strand zu liegen, aber im Sommer muss es richtig fabelhaft sein!
ich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
so eine lokation muß man weiter reichen
gute lage,direkt am strand,im allg. sehr ruhig,aufmerksames personal,besonders auf den zimmern,sehr gutes essen,prima frühstück, das hotel ist uns bekannt a.d. grund kommen wir
C(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholter perfekter Urlaub! Klasse Hotel@
Tolle Lage, direkt am Strand!!! Hotel hat 5 Sterne verdient! Waren zum 2. Mal.... dieses Mal im den Suites zu viert....1a!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine PERLE der Baleareninsel Mallorca
Grossartiges Hotel, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegte Zimmer (hier Junior Suite) und toller (Zimmer-)service. Ganz feiner und nicht überlaufener Sandstrand, sowie viele kostenfreie Liegen auf dem gesamten begrasten Gelände des Hotels. Sehr familienfreundliche und gepflegte Poollandschaft. Das Meer ist auf diesem Abschnitt sehr seicht und man kann locker 100 Meter knietief ins Meer warten bis es tiefer wird. Sehr sauberes, kristallklares Wasser. Wir waren vom Meer-/Strand hellauf begeistert. 1…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Super Hotel vor allem für Familien. Die Lage direkt am Dünenstrand ist absolut top! Das Essen, der Service und das Appartement sind ausgezeichnet. Ein wenig hat ein Animationsangebot vor allem für Teenager gefehlt. Wir waren als Familie vom ersten bis zum letzten Tag begeistert! wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an guter Lage direkt am Strand grosse Pool Gartenanlage war alles sehr sauber freundliches Personal und trotz grossem Speisesaal war das Buffet immer super fein
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder!
Super tolle Anlage, viel Grün, fantastische direkte Strandlage, sowohl für Reisende mit Kindern als auch für Paare oder auch Singles ein sehr schöner Urlaubsort. Loben möchten wir insbesondere die Kinderfreundlichkeit! Daumen hoch!