Wird unser Stammhotel werden. Es war einfach traumhaft für uns und auch unsere Tochter. Nicht zu vergleichen mit den ganzen anderen Anlagen die zusammengepferchte Liegen rund um den Pool haben. Hier alles weitläufig und viel Platz. Immer genug Liegen vorhanden, auch wenn man erst nachmittags nach einem Ausflug kam. Einfach perfekt!
Sehr gutes Hotel und gute Anlage direkt am Strand. Zimmer schön und von der Größe ausreichend. Essen abwechslungsreich und gut. Herrliche Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten die Suite mit Jacuzzi auf der Terrasse. Schönes grosses Zimmer, auf der Terrasse war eine Liegemuschel und 2 Liegen. Leider hatte der Jacuzzi keine Abdeckung so dass dauern Mücken darin schwammen, auch ein Vogelnest war auf der Terrasse so dass sehr viel Vogelkot überall war. Die Reinigungsfrau hat die Liquids und WC-Papier nicht aufgefüllt, was sehr ärgerlich ist, erst auf Anforderung an der Rezeption.Beim Frühstück musste man leider aufpassen, teilweise waren Brötchen vom Vortag dabei die schon hart…
Wir waren sehr zufrieden. eine sehr großzügige gepflegte Parkanlage, die Appartmentzimmer gut,
großer Pool, viele Liegen, super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und
Juani, Du machst die besten Cocktails, echt klasse.
Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder.
Strandlaken gegen Kaution leihen fanden wir auch super.
Wir empfehlen zu 100% weiter
Wir verbrachten eine Woche in dem
Hotel an der Playa de Muro, schon bei der Ankunft ist uns aufgefallen, dass sich viele Stammgäste im Hotel aufhalten, dass spricht für sich.
Beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüßt, alles verlief reibungslos. Das komplette Hotelteam war immer sehr freundlich ( die spanischen Angestellten konnten sehr gut Deutsch sprechen).
Unser Zimmer war top ausgestattet und sehr sauber (wir haben noch nie so ein sauberes Zimmer in Spanien erlebt), wir hatten von unserem Balkon aus …
Einfach geniales Hotel in Bezug auf Wohnen, Essen und Strand. Freundliches Personal! Redet in der Sprache des Gastes! Transfer Flughafen hat sehr perfekt geklappt!
Bewertung für Playa Esperanza S U I T E S !: Sehr schöne Suiten, die jeglichen gewünschten Komfort bieten. Tolle Lage am Strand, sehr schöner und ruhiger Garten mit Pool und ausreichend Liegen und Day-Beds zum Entspannen. Hervorragendes Essen am äußerst reichhaltigen Buffet, sehr abwechslungsreich jeden Tag.