Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein Hotel für Erwachsene
Die Lage direkt am Stand ist perfekt. Der Service des Personals im Speisesaal und der Bar auch. Die Rezeption war sehr unfreundlich und genervt. Die Zimmer sind total veraltet. Es roch sehr streng nach Chemikalien. Aber die Zimmer wurden relativ gut gesäubert. Die Verpflegung war super. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Die Geräuschkulisse war unerträglich.
Super Hotel. Tolle Anlage, sauberes und modernes Hotel, Top Essen, der Innenpool ist ausbaufähig auch von der Sauberkeit. nettes Personal. Wir kommen wieder
Ein modernes, direkt am Strand gelegenes Hotel.
Super abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei.
Auch in Sachen Animation und Unterhaltung wird jede Menge geboten.
Wer Ruhe möchte findet diese trotzdem!
Sehr schönes und gepflegt saubere Hotelanlage.
Zum Morgenmessen sollte ein kleiner Abfall Kübel auf dem Tisch sein. Essenszeit am Abend zu spät oder zu früh.
Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Toiletten im Zimmer gehen so leider nicht. Mit Kind eher ein Zimmer im Playa Esperanza Park nehmen.
Etwas nervig, dass ab 7 Uhr morgens die besten Liegen und Strndmuscheln etc. reserviert werden. Wenn man nicht in der letzten Ecke liegen möchte, muss man hier leider mitmachen und auch früh morgens runter. Leider wohl typisch Deutsch :-(
Super Hotel,die Lage,der Service für sportlichen und erholsamen Urlaub geeignet.Sehr zuvorkommendes Personal,das Speisen Angebot und die Auswahl nicht zu toppen.Wandern ab Hotel mit Life Mallorca Experience und Robert wie immer ein Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren im Appartmentbereich des Playa Esperanza eingebucht. Dies ist wichtig zu erwähnen, da sich nicht nur die Zimmer und die Lage dieser dadurch bestimmen sondern (leider) auch der Gang zum Essen. Während ich der Hotel-Gastronomie annähernd 5 Sterne zuordnen würde (aus anderen Besuchen), kann die Küche für die kinderfreundlichen Appartments aus meiner Sicht nicht einmal die 4 Sterne des Hauses bestätigen.
Eine viel bessere Strandlage ist kaum zu haben, die Parkanlage ist sehr schön und die Pools für Familien…
Schönes großes Hotel, sauber, tolles Buffet, Personal im allgemeinen eher nicht so nett, Heizung im Zimmer ging nicht, viel zu wenig Parkplätze, Fitnessstudio sehr klein und schlecht ausgestattet (wir sind in dieses Hotel da mit dem fitnessbereich geworben wurde). Es war ganz nett aber einmal reicht aus.