Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns waren zuviel Kinder da ... liegt aber am Alter
Juni 2018 da gewesen ... Hotelzimmer waren super Anlage sehr sauber und gepflegt Personal sehr nett Uns waren zuviel Kinder ....aber für Familien mit Kindern top Hotel
Gery(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apparmentanlage für KINDER, nichts für Ruhesuchend
Tadellose saubere Anlage mit extrem gutem Management und Hotelleistung, jedoch weiter weg vom Zentrum und leider nur für Familien mit Kindern geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Wir waren schon öfters hier. Grosse, schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Viele Radfahrer. Hotel war ausgebucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Wohlfühl-Hotel wo alles stimmt von A - Z.
Ein sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr lieben und zuvorkommenden Personal, schöne Zimmer , gesamte Anlage sehr gepflegt und ideal zum Entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub total
Großer Hotelkomplex mit schöner Garten und Poolanlage. Direkte Lage am super schönen Strand. Ausreichend Liegen vorhanden es muß niemand um 6 Uhr aufstehen und Liegen reservieren.
günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Park und direktem Strandzugang Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder.
Slava(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Familienhotel mit Superlage
Lage des Hotels ist super. Hotel ist gut für Familien geeignet. Entsprechend viele Kleinkinder. Gastronomie hat positiv überrascht. Unterhaltung - Mangelware, lag wahrscheinlich an Vorsaison.
Gabriele Berta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hervorragend
War schon öfter da. Alles ist sehr gepflegt, das Essen ist hervorragend und vielseitig. Die große Gartenanlage bietet ausreichend Sonnenliegen und ist direkt am Strand. Immer wieder gerne!!!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Paradies
seit 24 Jahren haben wir nun zum 24. Mal unseren Urlaub hier verbracht. Da ich weltweit viel unterwegs war und in allen Urlaubsregionen ,auch beruflich, in 4 und 5 Stern Hotels gewohnt habe, darf ich guten Gewissens sagen, das Hotel Playa Esperanza gehört mit dem , auch in der Hochsaison, ruhigen karibischen Strand, der einmalig schönenGartenanlage ,den 3 Pools, der TOP Michelin würdigen Küche, dem seit langen Jahren unschätzbaren Stammpersonal, im besonderen Vice Director Frau Pedrona, Maitre de…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da wo es drauf ankommt gibt das Hotel 99%.
freundliches Personal egal in welchem Bereich. Die Küche ist voll auf die nationalität der Gäste abgestimmt. Die Aussenanlage hat die schönste Liegewiese, mit Meerblick und alles so weitläufig das man ganz ungestört ein Plätzchen findet und nicht von der Geräuschkullisse des Pools gestört wird.