Zlatko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, hervorragend!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch, es hat an nicht's gefehlt. Immer wieder, man kann es nur jedem weiter empfehlen. Liebe Grüße an euch alle, Zlatko Damic , Catrin Strohmeier und Juliane Restel
H.+G.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Ein hervorragend geführtes Hotel, das älteste an dieser Stelle aber es sieht aus wie (fast) neu. Service gut, Zimmer gut, alles gut.Wir werden wohl wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner geht einfach nicht! Traumurlaub.
Wir hatten vergessen wie schön Mallorca ist. Denn wir waren zuletzt 1999 auf der Insel. Waren jetzt 10 Tage im Mai dort und für uns Erholungssuchende, war es das absolut richtige Hotel. Super Insel, super Lage, super Zimmer, super Stille, super Ausblick, super Essen, super Strand, super Garten, super Personal, super sauber und und und
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
siehe oben
SUPER HOTEL SUPER Reinigungspersonal SUPER Service . Bereits mein 9 Aufenthalt in diesem Hotel. Essen war ein Traum,es bleibt kein Wunsch offen !!!!!!!!!
Maria Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Super schönes Hotel, vor allem die Gartenanlage und die Zimmer sind wunderschön. Auch für Tierliebhaber ist die Anlage traumhaft da die Katzen alle kastriert sind und auch im Winter versorgt werden. Wir haben die Katzen von vor vier Jahren wieder getroffen. Keine der Katzen bettelt am Essenstisch sie sind alle grossartig versorgt. Herzlichen Dank!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Die Lage des Hotels war in Ordnung, sehr schöner seitlicher Meerblick. dAS zIMMER WAR FÜR DIESE pREISKATEGORIE SCHÖN; sITZE WAREN ETWAS GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG, das Frühstück und das Abendessen waren fantastisch. Die Betreuung hat gepasst, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein rundum schöner Urlaub
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund um perfekt!!!
Wir waren mit unserem 14 Monate alten Sohn in diesem Hotel und absolut begeistert. Wir hatten für eine Woche ein Apartment gebucht, welches sehr gross und schön eingerichtet war. Das Essen war immer super lecker und eine tolle Auswahl auch für die Kleinen. Das Hotel liegt direkt am tollen, sauberen Sandstrand. Der Pool ist auch für kleine Kinder schön. Leider gab es bei den Duschen sehr viele Wespen. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Der kleine Supermarkt im Hotel bietet alles was man…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch sehr gut in Schuss. Die Appartements sind zum Teil renoviert und gut ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt mit viel Grün und natürlichem Schatten. Findet man auch selten in grossen Hotelanlagen. Deshalb auch gerade für Reisen mit kleinen Kindern/ Babys geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel.Super abwechslungsreiches Essen,große Auswahl.Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer.Personal sehr freundlich.Auch sehr für Familien mit Kindern geeignet.Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Jens Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, die Zimmer heruntergekommen und in schlechtem Zustand, bereits Schimmel an den Wänden der Überstrichen wurde. Ameisen im Zimmer, Bett, Kleiderschrank und Küche. Nach einem Sturm wurde die Aussenanlage nicht aufgeräumt, Äste, Sträucher auf den Wegen und im Pool. Wassereinbruch nach Regen im Hotelrestaurant. Nicht sehr gut für Kinder ausgelegt.