Adrian Walter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub an super Lage.
Tolles Hotel an super Lage, direkt am Strand, grosszüge Gartenlandschaft mit vielen Liegestühlen, Essen ist auch sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Grundsätzlich eine schöne Anlage mit 3 Hotels: Appartementhaus, gehobeneres Hotel und Suitengebäude. Pools können alle genutzt werden, wobei der vom Esperanza Park der Größte und Schönste ist. Achtung: Leistungsbeschreibungen im Katalog teilweise falsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt somit absolut nicht. Viele nette Schweizer Gäste, für die mag der Preis ok sein, für uns Deutsche überteuert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Guter Aussenzustand des Hotels. Schöner Eingangsbereich. Freundliche und auskunftsfreudige Rezeption (deutsch/englisch/spanisch).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage
Schöner weitläufiger Hotelkomplex, gepflegte Gartenanlage direkt am Strand, ideal für Familien, sehr kinderfreundlich,
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel, direkte Strandlage, sehr gutes frisches Essen. Kommen gerne wieder! Schöne Atmosphäre im Garten, wunderbare lauschige Liegeplätze.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in Traumlage
Hotel in absoluter Traumlage an der Playa de Muro mit meist sehr freundlichen Mitarbeitern (hier vor allem im Restaurantbereich und in der Zimmerreinigung)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt!
Es war wieder wunderschön! Ein hervorragendes Hotel, bei welchem 6-Sterne mehr als angebracht sind. Es gibt selten ein so schöner Ort wo alles passt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub am Strand von Muro nur im Esperanza Park gu
Die Hotelanlage ist unglaublich großzügig angelegt. Sie besteht aus drei Häusern. Hotel, Suits und Appartements. Wir waren im Appartement. Alle Häuser liegen in einem Palmenpark direkt am Meer.
René (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch das zweitmal waren wir begeistert
Sehr sauber gute Lage am Strand freundliche Mitarbeiter nicht abgelegen zentral und doch ruhig viele Geschäfte und Restaurant in der Nähe
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Playa Esperanza Alcudia - Urlaub zu 101 %
Ein wahnsinnig tolles Hotel mit allen Ahnnehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Die Lage ist Top - direkt am Kilometerlangen wunderbaren Strand ❤ Ruhe und Entspannung pur! Ich würde es zu 101 % weiter empfehlen ❤❤❤