Alex(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel mit super Servise
Wir sind 4 Tage im Juni da gewesen. Wir haben DZ mit schönem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sauber. Gutes Essen; netter, aufmerksamer Service beim Essen; guter Zimmerservice, kaum Parkplatzprobleme; schöner Strand. Es passte - für den Preis ,würden wir definitiv wieder buchen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Gepflegte, überschaubare Appartementanlage. Herrlicher Garten mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer schon in die Jahre gekommen mit sichtbaren Wasserflecken an der Decke.
Arthur(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Man findet bei diese Menge an verschiedenen Speisen sicher immer das Richtige. Die Anlage ist sehr groß wir hatten am letzen Tag erst den dritten Pool entdeckt. Waren meistens am schönen Strand. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Würden sofort wieder hinfahren.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Super Lage- direkter Strandzugang! Tolle Hotelanlage, Zimmer ordentlich und sauber, Buffet mit mega Auswahl, Personal freundlich und hilfsbereit! Es war ein schöner erholsamer Urlaub!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen und sich sattessen
sehr schönes, sauberes Hotel, direkte Strandlage (weniger als 10 Meter), super tolles abwechslungsreiches Essen, flach abfallender feiner Sandstrand
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kein 2. Mal
ungepflegte Anlage, wenig Comfort, nach starken Regen war das Restaurant unter Wasser, nach 5 Tagen musste das Krankenhaus aufgesucht werden wegen verdorbenem Magen. Trotz Nebensaison zu teuer für das gebotene Angebot.
Brigitte und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Adresse, sehr zu empfehlen
Das Hotel, die Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die Anlage und der Strand sind erste Klasse.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel! Sehr sauber, freundlich und tolles abwechslungsreiches Essen. Strand und Poolbereich sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massentrieb, kein Alleinstellungsmerkmal
Familienhotel mit Anschluss von Suites. Man könnte also auch eine Ferienwohnung buchen. Poollandschaft Spa. Es gibt am Buffet Themenabend. Darum schmeckt ein Schweizer Gericht spanisch, ein deutsches auch Spanisch. Bei zwei Essenzeiten ist trotzdem wildes Gedränge. Die Schirme am Strand kosten Geld. Im poolbereich zu wenige Schirme. Die Zimmer sind einfach zu klein. Wir kommen bestimmt nicht wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier lohnt es sich auch ein 2. Mal hinzufahren.
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub. Großes Angebot für Kinder, saubere, wunderschöne Zimmer und direkt am Strand.