Arlette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub...sehr zu empfehlen!!
Wir hatten einen Traumurlaub in einer Junior Suite. Unser dritter Urlaub auf Mallorca und der bisher beste, weil es einfach wunderschön war. Tolles Hotel, traumhafter Ausblick vom Zimmer, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub !
Es ist überwiegend ein familienhotel auf einer gepflegter resort Anlage, mit 3 Hotelkomplexen und direkten strandzugang. Die Apartments sind etwas ruhiger. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
wunderschöne Lage, wunderschöner grosszügig angelegter Garten, hervorragender Service, kurze Wege, sehr freundliche+hilfsbereite Rezeption. rundum alles fantastisch.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wir wieder
Gut , sauber, freundlichen Personal, sprechen mehrere Sprachen , tolle Anlage, Strand 1 min von Hotel entfernt, Parkplätze vorhanden aber meistens belegt müsste mal suchen
willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder
haben das Hotel jetzt das zweite mal gebucht war so toll wie im Vorjahr die lage mit seidlichem meerblick zur poolseite sogar noch besser. Hotel sauber personal ist sehr angagiert essen ist gut
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub, mit kurzen Wegen vom Zimmer zum Pool, Essen, Strand und den Geschäften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder wollte nicht mehr weg.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaubsziel für die ganze Familie
großzügige Anlage , Strand nah , Familien freundlich , helle , große Zimmer mit Balkon , tolles Früh - und Abendbüffet ,freundliches und zuvorkommendes Personal,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel- toller Urlaub. Jederzeit wieder !!!
Schönes Hotel mit grosser weitläufiger Gartenanlage und großem sauberen Pool in Top-Strandlage. Schöne saubere Zimmer und nettes Personal.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut in Ordnung
Sehr kinderfreundliche Hotel Anlage, absolut empfehlenswert!!! Es stimmte einfach alles! Essen, Service, Meer, Grünanlages. Es war wirklich ein traumhafter Urlaub.Bin mit meinem 6 Monate alten Sohn, Mutter und Schwester verreist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel nunmehr zum 4. mal gebucht. Jedesmal wird es noch einen Tick besser. Lage perfekt, Essen gigantisch, Personal sehr aufmerksam, immer freundlich und hochmotiviert. Hotel war ausgebucht aber dennoch gab es immer freie Liegen in der sehr schönen Parkanlage. Zimmer und Fassade werden sukzessive renoviert. Einziges kleines Manko: die an sich sehr bequemen und ausreichend großen Betten haben zu kleine Laken. Zudem nerven die Rollen an den Bettfüssen.