Das im Prospekt genannte Angebot an glutenfreien Speisen war nicht immer schlüssig gekennzeichnet. Zum Abendessen gab es weder glutenfreies Brot noch Brötchen. Zum Frühstück gab es nur glutenfreies Brot, ebenfalls keine Brötchen. Glutenfreie Nudeln oder sonstige Extras wie glutenfreie Pancakes oder Croissants gab es nicht. Das Dessertbuffet bot nur sehr wenig glutenfreie Möglichkeiten.
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen von immer gut gelaunten Menschen serviert, leider sehr voll!
Aber trotzdem eine tolle Qualität der Speisen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes, renoviertes Hotel an der Playa de Muro.
Der feinsandige, flache Strand ist direkt vor dem Hotel. Liegen sind jedoch kostenpflichtig.
In der Nebenzeit auch ruhiger mit wenig Kindern.
Empfehlenswertes Hotel, aber Achtung vor versteckten Arztkosten
Im Hotel gibt es einen Aushang, dass täglich um 12:00 und 19:00 ein Arzt im Hotel ist. Grundsätzlich ein praktisches Angebot. Was leider nicht kommuniziert wird ist, dass der Arzt eine Pauschale (unabhängig von der Behandlung) von 135.- EUR erhebt. Ich finde es schade, dass weder der Arzt noch das Hotel darauf achtet im Vorfeld vor einer Behandlung auf die Kosten hinzuweisen. Der Arzt hat eine Preisliste. Diese hat er mir leider nicht ausgehändigt sondern nur kurz gezeigt. Ich fände es wichtig, dass diese…
Ich war bereits mehrere Male in der Unterkunft. Früher reisten meine Eltern mit mir und meiner Schwester dort hin und dieses Jahr war ich das erste Mal mit meiner eigenen Familie dort. Sie Anlage ist und bleibt mein absoluter Favorit. Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Da wir in unserer letzten Bewertung von Juni dieses Jahres geschrieben haben, wir kommen gerne wieder, haben wir es war gemacht und sind gerne wieder im Hotel Esperanza gelandet. Wir wurden in unseren Erwartungen wieder nicht enttäuscht. Alles in allem wieder ein schöner Urlaub im Hotel Esperanza und wir genießen in der weitläufigen Gartenanlage noch ein paar schöne Urlaubstage. Marietheres und Gerhard