Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Wir waren Mitte August für eine Woche in dem Hotel. Die große Hotelanlage mit zwei Pools und viel Grünfläche für Liegen wirkte sehr gepflegt und ist gerade für Kinder toll da sie viel Platz zum Spielen bietet. Die Zimmereinrichtung war zwar schon etwas älter, insgesamt aber ok. Das Essen war sehr gut und wir bekamen abends immer einen Tisch draußen, es war kein riesiger Andrang. Super ist vor allem die direkte Strandlage.
LuiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Große Rasenflächen und schattenspendende Bäume.
Das Hotel ist insgesamt eine tolle Anlage. Besonders gut hat uns gefallen, dass es große Rasenflächen mit vielen schattenspendenen Bäumen gibt. In anderen Hotels gibt es oft zu wenig Plätze im Schatten, das ist hier definitiv nicht der Fall. Auch wenn man lange schläft, findet man noch gute Plätze im Schatten. Außerdem fanden wir die Aussicht auf das Meer wunderschön. Im Essensraum gibt es große Fenster, und auch von den Liegewiesen aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Eine Anregung hätten wir aber für…
Ulf S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
1. Radurlaub in Mallorca
Das Zimmer war ausreichend, aber zu wenig Schränke. Es gab keine Möglichkeit zum Abendessen ein warmes Getränk ( Tee) zu bestellen. Keine Salz /Pfeffer am Tisch
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bei Krankheit im Stich gelassen
Ich war zum x-ten Mal in diesem Hotel hätte zum ersten Mal Hilfe benötigt, die verweigert wurde. Ich reise immer alleine. Dieses Mal bekam ich am 2. Abend Corona und es ging mir so schlecht, dass ich einen Arzt kommen lassen musste. Er hat mir auch Medikamente verschrieben. Am nächsten Morgen konnte ich noch immer kaum stehen. Ich habe mich zur Rezeption gekämpft und gebeten, ob mir jemand die Medikamente besorgen kann. Als Antwort bekam ich, dass es nicht möglich ist und ich ein Taxi nehmen soll. Mehr brauche ich…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Erholung pur
Wir waren vom Empfang begeistert. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen war phänomenal.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Service, gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Super Service. Wünsche würden umgesetzt. Strandnah war sehr gut. Wellness war suoer
Teures essen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Zimmer Orga
Schlechte Orga, Mussten zweimal das Apartment wechseln. Zimmer nicht fertig bei Ankunft,… etc. Unverschämt teures Abendessen und nur Buffet möglich, Restaurants im Hotel sind Abends nicht geöffnet. Dies Info war nicht bekannt.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man einen Sommerurlaub richtig genießen
Hotel für einen Sommerurlaub ausgezeichnet. Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber, ebenfalls Strand und Meerwasser. Abendessen Auswahl riesig und lecker. Für mich ist jedoch das Restaurant zu groß und unruhig.
Sevilya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Manche Zimmer (Apartments) sind in die Jahre gekommen. Direkt am Strand und gut gelegen. Super Service und alle bemühen sich den Gesten zu helfen. Leider ist auf Grund der Flussnähe ein hohes Mückenaufkommen vorhanden und morgens und Abends kommt extremer Schwefelgeruch von dem Fluss oder ähnlichem Gewässer. Dennoch war dies eins der Besten Urlaube für uns als Familie mit unserem Kind (4 Jahre). Zudem ist die tolle Kinderbetreuung zu erwähnen. Ferner ist noch zum Schluss das fortgeschrittene NFC Armbandsystem zum…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel in erstklassiger Lage mit sehr freundlichem Personal
Erstklassiger Kinderclub, tolle Bastelideen und viel Spielzeug für die Kinder. Super Wochenprogramm Ganz toll ist ein grosser beheizter Pool und ein Babybecken. Allein dies ist eib Grund wiederzukommen!