Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub super Essen kommen wieder
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Sonnenliegen verstreut in ganzer Aussenanlage? Kein schöner Anblick
Galina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspricht für alle Erwartungen.
Wunderschöne Anlage zum Relaxen! Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Hotel direkt am Meer. Alles sauber und schön dekoriert.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub!
Sehr schön, tolle Lage am Meer, schöner Sandstrand, gute (Kinder-)Animation, top Essen, freundliches Personal, gleich beim Albufera-Nationalpark und Kap Formentor
16.05. - 14.07.262 ERW
Karlheinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel direkt an wunderschöner Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkte Strandlage mit Sonnenliegen und Schirmen. Schöner Garten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in toller Strandlage mit Potenzial.
Klasse Strandlage. Sehr gutes Essen, Wellness und Restaurantservice. Starre Essenszeiten. Darum war wegen der Transferzeit für uns kein Frühstück möglich.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir sind und bleiben Stammgäste
Das Hotel und die Gastronomie haben wir schon oft bewertet, auch diesmal gab es wieder nichts zu meckern, Super Leistung! Allerdings richtet sich meiner Meinung nach zu viel für die Radfahrer aus, damit meinen wir die Geschäfte und Restaurants in der Nähe , ein interessanterer Mix von Läden würde hier mehr Belebung bringen
Manuela(31-35)Österreich
Begeisterung pur!
Es gibt viele Highlights! Die Lage des Hotels ist unfassbar gut, zwei Mal umfallen schon ist man am wunderschönen Strand. Das Hotel selber ist top gepflegt, hat eine tolle Gartenanlage mit immer genügend Liegen, schöne Pools, einen Spielplatz, ein SPA, alles was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend, sehr gute Qualität, verschiedenste Fische, Garnelen usw., verschiedenes Fleisch, eine bunte Mischung aus Beilagen, Salate etc. Alles sehr exclusiv! Das Personal ist wunderbar! Freundlich, zuvorkommend, fleißig.…
Erwin(56-60)Deutschland
Superurlaub in der Bucht von Alcudia
Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung war schon hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer war gut, der Kühlschrank war leider sehr klein und irgendwie waren die Fernseher in den beiden Räumen elektronisch miteinander verbunden, denn, wenn ich im Wohnraum den Videotext einschaltete, schaltete sich automatisch der Fernseher im Schlafraum ein. Kein großes Problem, wir haben uns darauf eingestellt. Wir hatten unser schwer behindertes Familienmitglied dabei, alles im Hotel behindertengerecht…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne ☺
Tolles Hotel. Wir wohnten bereits in allen 3 Hotels des Esperanza. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne nach Mallorca. Sehr freundliches Personal gutes Essen. Schöner sauberer Strand. Toll der neue Spielplatz in der Anlage. Für die Kinder fehlt eine festinstallierte Rutschbahn oder Spielelemente im Pool.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandlage
Hotel mit super Strandlage. Für Familien mit Kleinkinder optimal geeignet da kurze Wege zwischen Zimmer Pool und Strand.