Nico Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Playa Esperanza - Danke für den schönen Urlaub!
Nein, das Hotel ist in der Hauptsaison nicht günstig! Ja, der Urlaub in Playa Esperanza hat sich gelohnt! Preis-/ Leistung stimmen in diesem Hotel! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern!
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, nichts für Singels oder Jugendliche, die Feiern wollen! Es wird sehr viel Wert auf Betreuung kleiner Kinder (ab 3 Jahre) gelegt: Animation, Mini-Disco, Essen, Buffet, Kinderwagen-Verleih, Spiel-Zimmer, Kinder-Pool, Spiel-Platz, Baby-Bett u.s.w.
Pia (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand-Ferien zum Abheben
Beste Lage, wunderbarer Strand, vorzügliches Essen, erholsames Ambiente, aufmerksames Personal, schöne Zimmer, herrliche Aussicht
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandhotel in der Bucht von Alcudia
Schönes Strandhotel am Playa de Muro in der Bucht von Alcudia. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr schön moderisiert und stylisch hergerichtet Haus mit schönen Zimmern. Leider nur sehr kinderlastig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ein Traum. Für ruhesuchende Alleinreise oder Paare weniger zu empfehlen, außer man unternimmt viele Touren auf der Insel
Harald(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel.
Die Lage des Hotels und der Strand ist super. Wir waren das zweite Mal da und haben uns wieder wohl gefühlt. Wir finden vor allem die Animation (Abde und Manu) toll.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eins der besten Hotels der Kategorie in Mallorca
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für ein Buffet sehr gut. Beim Frühstück ist auch für Allergiker z.B. mit verschiedenen Milchsorten einiges dabei. Der Wellnessbereich ist ordentlich, die verschiedenen Pools und der angrenzende Strand sehr schön. Die Zimmer sind modern. Das Fernsehen hat verschiedene deutsche Programme. In meinen Augen insgesamt eins der besten Hotels in der Kategorie in Mallorca, auch preislich. Es muss einem natürlich klar sein, dass die Gegend sehr touristisch und das Hotel schon sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ES IST EINE REISE WERT!!!!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war im Jahr 2012 und da hat es uns schon super gefallen. Jetzt ein paar Jahre später kamen wir aus dem staunen der neuen vorhandenen Sachen nicht mehr heraus. Die Zimmer wurden modernisiert und sind jetzt in einen super sauberen Zustand. Die Empfangshalle ist neu gestaltet worden und auch im Gartenbereich ( Außenanlage ) wurde für das Wohl der Gäste mit neuen Bars gesorgt!!! Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß war ( 40 qm ) zwei…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum zweiten, sicher NICHT zum letzten Mal hier
Wir sind zum zweiten Mal im Playa Esperanza Hotel und es ist noch besser als beim letzten Mal. Die Zimmer (wir haben eine Suite) sind nun sehr schick renoviert, das war 2014 noch nicht so. Daher ist es schön zu sehen, dass seitens der Hotelleitung auch in den Erhalt und die Verbesserung der Anlage investiert wird. Die Gartenanlage ist sehr schön, die Liegen in gutem Zustand und ausreichender Menge vorhanden. Die super Lage direkt am langen Sandstrand tut ihr übriges zum Gesamterscheinungsbild der Anlage. Kommen…
Dora(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel und einer schönen Garten mit direktem Zugang zum flachabfallenden Strand . Sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Mein EZ lag zum Glück an der Poolseite und war schön ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde mich auf ein andersmal freuen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln im Detail
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, sauber, freundliches Personal. Leider gibt es ein paar Punkte, die eine 6. Sonne verhindert haben.