Fabio(36-40)
Tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand
Der Poolbereich, das vielfältige Essen und die Nähe zum Meer zeichnen diese Anlage aus. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Markus (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel ich kann es nur weiter empfehlen. Das mit dem Hotelzimmer gebucht über Airberlin war nicht korrekt. HOffe das klappt in Zukunft besser. Ich würde gerne wieder kommen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber.sehr freundliches Personal.Das Essen war umfangreich und köstlich. Wùrde das Hotel wiederf buchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Ich war jetzt zum wiederholten Male hier. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, in dem man schattige Plätze findet ohne dem Nachbarn direkt auf der Pelle zu liegen. Direkt am langen Strand gibt es Sonnenliegen und Schirme zu mieten. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Frühstück kann man auf der großen Terasse mit Blick auf das Meer einnehmen. Auch vom Speisesaal aus schaut man auf das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Lediglich ab und an könnte es etwas…
Boris(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub am schönen Playa de Muro
Die Hotelanlage ist sehr sauber, kurze Wege, überall freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, ein fantastischer Strand und ganz leicht abfallender Weg ins Meer, ideal für Kinder. Der Strand und das Wasser sind sauber, der Blick auf das Meer herrlich. Lediglich die Couchen in den Apartments sind katastrophal schlecht (weich, wie durchgesessen) und müssen aber als Schlafgelegenheit der 3. und 4. Person in Anspruch genommen werden. Keine Mücken trotz angrenzendem Nationalpark…
Albert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel! Freundliches Personal. Top Essen mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten und angenehme Räumlichkeiten!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Anlage war in einem gepflegten Zustand. Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Verpflegung war sehr zufriedenstellend (frisch abwechslungsreich)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind wie immer zufrieden!
Selbst ein Zimmer Wechsel ging ohne Probleme über die Bühne (Junior Suite im ersten Stock ohne Meerblick fanden wir nicht schön) Im 6 Stock mit rundum Blick war dann natürlich der Hauptgewinn
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 5ten mal Playa Esperanza - immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 5ten mal im Playa Esperanza. Der Service Fokus vom Personal (speziell im Restaurant und im Pool Bar Bereich (Luna) sind einfach einmalig. Besonders ist uns aufgefallen, dass noch immer das gleiche Personal im Playa Esperanza beschäftigt ist - das spricht in der heutigen Zeit sehr für ein Haus!
Alex(41-45)Deutschland
gerne wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Besonders gut hat uns das abwechselungsreiche Essen, die direkte Lage zum Stand und die Außenanlage als solches gefallen! Es waren über den Tag immer freie Liegen zu finden, die natürlichen Palmen haben zusätzlich zu den Schirmen Schattenplätze beschert, das Personal war stets freundlich. Der Strandbereich war schön breit und durch die "Endlage" zur Jachtbooteinfahrt hatte am das Gefühl, dass es hier nicht so voll war wie am übrigen Strand! Von Mücken keine Spur. Die Preise…