nadia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Ferien um zu enspannen
Es war eine super Zeit im Hotel, die Animation war sehr sehr unterhaltsam. Es gab immer wieder tolle Spiele zu spielen und super Preise zu gewinnen. Die Animatoren Abde, Jerome, Jose Manuel, Denise und Joshua sind wirklich sehr nette, lustige und arbeitsfreudige Menschen! Nur zu empfehlen!!!
claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jederzeit gerne wieder
großzügige Anlage, ideale Lage für sportliche Betätigungen und Ausflüge, vielseitiges Essen, saubere Zimmer und Ausstattungen, nettes Personal
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
- das sehr hübsche, saubere, hell eingerichtete, moderne Zimmer mit phantastischem Ausblick aufs Meer - das überragende, leckere Frühstücks- und Abendbuffet mit vielfältigsten Speisen - das überaus freundliche, sehr bemühte, zuvorkommende Personal
Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie - gern wieder!
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor und Abwechslung für alle. Die direkte Strandlage ist super und ermöglicht das hin- und herwechseln zwischen Strand und Pool ohne Aufwand. Herrliches Wasser, bestens geeignet für kleine Kinder, da flach abfallend und sehr sauber. Tolle Poolanlage. Nette Animation, nicht aufdringlich. Unheimlich freundliches und hilfsbereites und sehr kinderfreundliches Personal. Gut ausgestatteter (Techno Gym) Fitnessraum im angrenzenden Esperanza Hotel. Große Appartments mit tollem…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen, schönes Hotel
Schöne grosse Appartements. Bäder könnten noch schöner sein. Essen sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub dort. Super Strandlage
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Anlage
Tolles Strandhotel an guter Lage im Zentrum von Playa de Muro. Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum dritten mal da und kommen bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, leider unqualifiziertes Personal
Wir würden das Hotel auch beim nächsten Mal buchen, jedoch nur mit Frühstück. Das Abendessen (Buffet) war für unseren Geschmack durchschnittlich. Das Personal versteht teilweise weder Englisch noch Deutsch und war unfreundlich / nicht zuvorkommend. Zum 01.09. wurden die Zeiten für das Abendessen geändert, wir erhielten jedoch keine Information darüber, so dass wir zu spät zum Abendessen erschienen und den Saal ohne Essen (trotz Bezahlung!) wieder verlassen mussten. Uns wurde vorgeworfen, dass wir die im Hotel…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schon etwas in die Jahre gekommen
Seit gestern wieder in der Heimat möchte ich das Hotel beschreiben, solange die Erinnerung daran noch frisch ist. Positiv: Sehr freundliches Service-Personal (hervorzuheben im Restaurant sind Reme und Raquel, die unserem Tisch zugeordnet waren). Das Essen sollte wirklich JEDEM Geschmack gerecht werden! Es gab immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch - das meiste filletiert bzw. als Filet. Wir haben es jedenfalls nicht in 10 Tagen geschafft, das reichhaltige Vor- und Nachspeisenbufett komplett "kennenzulernen" ==>…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Große Anlage direkt am Strand - gerne wieder
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am Meer mit einem tollem Personal. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war sehr groß, mit Fernsehschrank (drehbar) und Ledercouch. Safe gegen Kaution. Internet kostenlos. Essen war sehr gut, geschmacklich auch und große Abwechslung. Gerne wieder