Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Klasse
Super tolle neu renovierte Suite wir waren früher schon da damals waren die Suiten noch Appartements . Mit dem heutigen Suiten nicht zu vergleichen! Wir waren super zufrieden super Service und einfach nur weiter zu empfehlen wir fliegen auch im nächsten Urlaub wieder hin und haben schon gebucht !
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien sehr empfehlenswertes Hotel
Für Familien sehr empfehlenswertes Hotel. Nahe beim schönen Strand, Zimmer gross und praktisch, Personal sehr freundlich. Grosse Poolanlage, Essen sehr gut und abwechslungsreich, freundliche und dezente Animation.
Gérard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Playa Esperanza - immer wieder schön!
Bereits zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel zu Gast. Der traumhafte Garten ist einmalig und hat einen direkten Zugang zum Strand. Es sind genügend Liegen vorhanden und jeder kann seinen Platz finden. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche war gut. Der Allgemeinzustand des Hotels ist auch OK, obwohl an manchen Ecken etwas (aber nur etwas) Nachholbedarf besteht. Unser Zimmer war sauber und es wurde täglich nass gewischt (Laminatboden). Das Zimmer unserer Kinder hatte Teppichboden, was ich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzen Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und tollem Meerblick. Frühstück und Abendessen sehr gut und in Bufettform. Hotel für Familien mit Kindern top geeignet. Ausflug nach Alcudia zur Altstadt mit dem öffentlichen Bus machen, kostet 1,50 Euro pro Strecke. Sehr zu empfehlen.
Tino (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Badeurlaub
wir warlen jetzt das 5.Mal in der Anlage und wieder sehr zufrieden.Hatten diesmal eine Juniorsuites gebucht und waren sehr zufrieden damit.Freundliches Personal,klasse Essen und schöne Lage am Sandstrand.auch die Poolanlage ist weitläufig so das keiner am anderen liegt.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.Supermarkt im Hotel gut bestückt und teils billiger als draussen..Essen kann man gut gegenüber dem Hotel im Restaurant Matias.Neben der Bank.
Gerd Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tippo toppo Hotel
nettes, sauberes Hotel, wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im März, saisonbedingt viele agile Radfahrer im Haus, freundliches Personal, Preis Leistung i.O., gut auch für Familien sehr Strandnah,
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Kurz gesagt, es waren schöne Tage in Alcudia! Das Hotel hätte zwar hier und da mal eine Renovierung notwendig doch im großen und ganzen war alles Super! Werden auf jedenfall wiederkommen nächstes Jahr! :-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht mehr zu empfehlen!
Zum 4 Mal im Esperanzia Park gewesen und leider zum letzten Mal. Drei Jahre hatten wir ein Top Apartment. Jetzt wurden wir in ein Zimmer zur Strassenseite untergebracht. Angeblich falscher Zimmertyp gebucht!!! Dann Zimmerwechsel Kosten Euro 30,-- ich war fassungslos. Auch das zweite Zimmer nicht in Ordung. Apartment feucht und muffiger Geruch. Kühlschrank außen/unten verrostet. Wände komplett unten feucht Farbe/Tapete blättert ab, offensichtlich bereits mehrfach übergespachtelt. Ab drei Uhr morgens, Wasserpumpe…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, super Hotel
Ein wunderbares Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen. Die große, sehr gepflegte Außenanlage ist mit Liegestühlen großzügig ausgestatten und lädt zum relaxen ein. Ein tägliches Highlight war das Restaurant, sowohl morgens, als auch abend. Da findet man alles, was dad Herz begegehrt. Abwechslungsreich, vielfältig und wohlschmeckend. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das hat uns toll gefallen. Die Athmosphäre beim Essen war angenehm und relativ relaxt, trotz der vielen Leute. Alles in Alem ein…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles strandnahes Hotel
sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Wasser wird sehr langsam tiefer, ideal für kleine Kinder. Liegen am Strand 10.65 Euro pro Tag ( Schirm und 2 Liegen) Tolles Restaurant, gute Essen, abends für die Herren lange Hosen PFLICHT: In der direkte Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.