Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jetzt schon zum dritten Mal sehr zufrieden
Familienhotel direkt am Strand mit gutem Service, klasse Essen und dezenter Animation. Wir waren nun schon zum dritten Mal da und haben uns über die Renovierung des Speisesaals, das erweiterte Mittagessen und den neuen Entspannungsbereich mit Meerblick gefreut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Familienhotel. Zielgruppe sind Familien mit Kinder unter 10 Jahren; optimal für Kleinkinder ! Die Anlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand und auf die Sauberkeit wird geachtet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragendes Hotel für Eltern und Kinder
Das Hotel ist total sauber. Es gab ein hervorragendes Essen und eine große Auswahl. Des Weiteren gab es in der Woche zwei Themenabende. Es gab eine super Kinderbetreuung
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
WUNDERBAR HERVORRAGEND, EINFACH TRAUMHAFT!
Sehr sauber und wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal, viele tolle Aktivitäten. Einfach rundum WUNDERBAR! Die ganze Familie und die mitreisenden Freunde waren begeistert!
EP(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Playa Garden
Hotel schon leicht in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen nicht schlecht. Weitere Details unterhalb.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegte Anlage , super nettes Personal . Auch ein großes Lob , an Alfaro ! Toller Badestrand. Abwechslungsreiches Essen
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, tolles Kinder-Programm, leider hat das Essen gegenüber dem Vorjahr sehr nachgelassen- reduzierteres Angebot und qualitativ nicht mehr so gut, häufig leere Schüsseln
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden! Kommen wahrscheinlich wieder!
Waren in dem Hotel, da wir einen 19 Monate alten Sohn haben. Für Familien ist das Hotel super geeignet. Das Personal sehr kinderfreundlich. Es waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort! Programm für die Kleinen ebenfalls gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Sehr schönes, freundliches Hotel mit guter Küche
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel an der Playa de Muro. Gut gefallen hat uns, der große Vorteil eines Kinderfreundlichen Pools mit vielen sicheren Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Auch am Buffet sind die heißen Sachen so angeordnet, dass sich kleine Kinder nicht verletzen können - sogar mit extra sicheren Kinderbuffet. Das Essen ist für spanische Verhältnisse und auch im Vergleich zu anderen Hotel sehr gut. Auf meine Gluten-Unverträglichkeit ist man zu meiner vollsten Zufriedenheit…
GeDe(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage, v.a. für (Klein-)Kinder geeignet (Ruhe suchende Paare sind hier m.E. falsch). Gutes Essen und immer freundliches Personal, v.a. an der Rezeption (bspw. Jessica immer hilfsbereit). Wir kommen wieder!