Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Philipp Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel mit fantastischer Lage.
Super Lage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer. Schöne Ausstattung und sehr gutes Essen. Für Familen geht es kaum besser.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaubsbewertung
Sehr gelungener Urlaub, komme gerne wiede. Hat uns an nichts gefehlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und die Kids haben sich auch wohl gefühlt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Familien mit Kindern
Perfektes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub, ohne auf gute Gastronomie verzichten zu müssen. Die Poolanlage ist super und die Lage direkt am Strand hervorragend! Im Speisesaal kann man ganz entspannt sein, die Kellner gehen mit den Kindern super um und man muss keine Bedenken haben, wenn das Kind mal schreit: Ein anderes Kind schreit zeitgleich mit Sicherheit noch lauter ;-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft schön
Top Familienhotel, schöne strandnahe Lage, schöner Strand, gutes abwechslungsreiches Essen, Angestellte waren sehr nett. TUI Kinderbetreuung war erstklassig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Wahrheit liegt wie so oft in der Mitte....
Wir sind heute, 19.06., zurück. Als Familie (2 Kinder, 6 und 2,5 Jahre) haben wir dort 8 Tage verbracht. Wir haben viele Bewertungen gelesen und wir versuchen objektiv unsere Sichtweise abzugeben. Wir gehen dabei nicht auf die vielen Details ein, denn das liegt am Ende des Tages immer im Auge des Betrachters. Den einen, wie wir lesen mussten, stört es, wenn nach 2 Stunden Abendbetrieb im Restaurant Soßenklekse neben den Schalen zu finden sind. Der andere wundert sich über die Lautstärke im Restaurant in einem…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu viele Mängel für den Preis
Hellhöriges Zimmer (alter Aufzug,den man ständig hört), lauwarmes Essen (außerdem wurde ab 20 Uhr schon fürs Frühstück eingedeckt und man hatte das Gefühl, man stört, wenn man noch etwas isst), mäßige Kinder-Animation, kaum Schatten am Kinderpool, da die Sonnenschirme beweglich waren und so andere Urlauber diese „gehortet“ haben (Tipp: fest installierte Sonnensegel), Liegen waren den ganzen Tag „reserviert“, kaum Möglichkeit, nach 10 Uhr noch eine Liege zu erhalten, Handtücher für den Strand kosten fürs Wechseln 50…
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wider
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im selben Hotel und dieses Jahr wieder und werden in Zukunft wieder dort hin reisen. Der Service im Restaurant und an der Rezeption gibt sich viel Mühe. In der Hauptsaison ist viel los, aber noch angenehm. Es wird viel für die Kinder und Erwachsene geboten. Singles/Paare müssen damit rechnen, dass es schon mal lauter werden kann. Für Familien mit Kindern optimal. Gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein empfehlenswerter Familienurlaub
Schöne und helle Anlage, Unmittelbar am Strand und Meer gelegen! Dies hat uns bewogen, auch nach drei Jahren wieder in diese Anlage zu reisen. Diverse Umbauarbeiten in den letzten Jahren haben einige positive Eindrücke hinterlassen. Insbesondere im Bereich der Poolbar ist auf dem Dach nun ein kleines Erwachsenen Spa entstanden mit einem wunderschönen Blick an den Strand und das Meer. Die Anlage selbst ist sehr offen und weitläufig. Man fühlt sich nicht eingeengt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz ok. Aber wir kommen nicht wieder.
Schöne Anlage mit : 3-stöckigen Gebäuden um die riesige Poolanlage herum. Direkt am Strand. Viel für Kinder geboten. Unser Sohn hatte viel Spaß. Leider mochte er das ungewürzte und zum Teil wirklich verkochte Essen nicht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das beste Urlaubshotel,was wir kennen
Hotel in bester Lage,seid 9 Jahren unser Lieblingshotel,wir sind auch nächstes jahr wieder dabei.Freundliche Mitarbeiter,sehr saubere Anlage,nette Vizechefin,sehr bemühter Direktor.Urlaub heißt für uns Playa garden